Февраль 17, 2020

«Живодеры среди нас», – Николаевец заявил, что его сосед на глазах у детей застрелил дворового кота

В Николаеве во дворе жилого дома мужик расстрелял из пистолета бескровного кота на очах у деток

О этом сказал обитатель Николаева Евгений Кушниренко на собственной страничке в Facebook.

– Извергы, живущие посреди нас! Проживая в «элитном» доме по улице Скороходова 56, я никогда не мог поверить, что столкнусь с схожими безнравственными личностями. На фото и видео запечатлен некоторый Игорь (обитатель моего дома), который на очах у людей в присутствии деток с особенной беспощадностью и цинизмом убил (застрелил) кота. Не достаточно того, на мой вопросец, он ли это сделал, с улыбкой дал ответ: «Да…Я ж давал информацию ему не лазить у нас во дворе», – написал Евгений Кушниренко.



Он также добавил, что не раз лицезрел, как его соседи безжалостно обращаются с звериными, а поэтому обратился с заявлением в полицию.

– Смею увидеть, что почти все обитатели, поддержали вышесказанное действо, даже скажу больше — посчитали его обычным и сравнили убитого кота с отравленной крысой… Не говоря уже о том что это не 1-ый возмутительный факт ожесточенного воззвания с звериными моими достопочтенными соседями, – отметил он.

На ситуацию отреагировал активист Денис Жело, который заявил, что в связи с сложившейся ситуацией завтра зарегистрирует заявление в прокуратуру и полицию.

— Уголовной ответственности ему не избежать! И, без психической экспертизы тут не разобраться! сейчас, он выстрелил в кота — завтра начнёт стрелять в людей! Неадекватное чмо, обязано быть наказано! – написал активист.

Напомним, в Николаеве неведомые выкинули дворового пса с 9-го этажа высотного дома.

08:30, 05 Августа, 2019

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.