Записывайтесь на вампирский бизнес-тренинг! Подробности о фракции Камарилья в VTM — Bloodlines 2

Записывайтесь на вампирский бизнес-тренинг! Подробности о фракции Камарилья в VTM — Bloodlines 2 — Заголовок записи
Paradox Interactive решила, что пришло время познакомить игроков со 2-ой фракцией Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Выбор издателя пал на Камарилью.

Если не знали либо запамятовали, фракция — не то же самое, что вампирский клан: она содержит в себе представителей различных кланов, которых объединяют общие взоры и цели.

Сиэтл славится собственной технологической промышленностью и бизнес-сообществом, по этому Камарилья знатно преуспевает. Фракция оказывает воздействие на бессчетных исполнительных директоров, магнатов программного обеспечения, банкиров, венчурных капиталистов, политиков и остальных членов элитного общества. Камарилья не только лишь действует из тени, да и сама заседает посреди лет сыграл царевич Кросс, под управлением которого фракция взяла под собственный контроль местную промышленность. Он предпочитает вести переговоры, а не прибегать к грубой силе. Главные пункты его политической повестки — стабильность, благоденствие и сохранение Маскарада. Основная задачка Камарилья — это поддержание мира.

Создатели выделяют последующие черты, характеризующие фракцию:

• В собственных кругах вампирская Элита из Камарильи описывает вашу ценность по количеству ваших средств. Это логично — не много какой город может похвастать настолько обеспеченными правителями, какие есть в Сиэтле.

• Камарилья различается серьезной иерархией: слово вышестоящего управления — закон, а желания подчинённых не стоят ничего. Не считая того, вершины фракции ведут наблюдение за каждым шагом подданных, чтоб выявить опасности и их слабенькие места.

• Императивные участники фракции повсевременно чувствуют сокрытую опасность. Они обязаны постоянно оставаться на шаг впереди и никогда не прощают ошибки посреди собственных сородичей.

Напоминаем, всего в игре будет 5 фракций. На прошлой недельке представили первую из их — Основоположников, которые когда-то правили Сиэтлом. Прочесть о их можно в данной анонсы.

VTM — Bloodlines 2 покажется сначала 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Постер Камарильи

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.