Апрель 7, 2020

«Засветила» невесту – «Русская Джоли» бросила мужа ради однополой любви?

Регина Кова на публике призналась о собственной любимой.

Модель, имеющая поразительное сходство с Анджелиной Джоли, решила устроить в собственном микроблоге маленькой интерактив, в каком принялась отвечать на вопросцы подписчиков. «Ты лесбиянка?», — спросили Кову кто-то из самых любознательных юзеров. «Как же», — ответила «Российская Джоли» и «засветила» на фото свою жену.

В Instagram модели можно узреть огромное количество снимков с одной и той же женщиной, а взоры и нежные объятия на этих фото, быстрее всего, и вызвали таковой бурный Энтузиазм к ориентации Регины. Стоит увидеть, что Кова замужем, но по этому признанию, супруг уже издавна ее не интересует. Неуж-то модель бросила супруга ради однополой любви?

На страничке «Российской Джоли» также возник пост, в каком она ведает о том, что волшебно отдохнула в компании подруги и ее малыша. Полностью возможно, что под подругой она предполагает ту даму, в связи с которой она позже призналась в сторис. Исходя из этого, можно представить, что альянс с мужиком для Регины Ковы вначале полностью мог быть браком по расчету, а сейчас модель больше не лицезреет смысла скрывать свое роковое желание к женскому полу.

Также недозволено исключать, что этот каминг-аут мог быть обычным средством пиара. Так либо по другому, если у модели с данной для нас женщиной вправду суровые дела, то развод с супругом не принудит длительно ожидать: кому захочется разделять колоритную модель с сторонним человеком?

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.