За сыночка боится? Газманов поддержал протест Rammstein в поддержку ЛГБТ

Учитывая провластную позицию певца такое решение выглядит подозрительным.

 Народный артист Олег Газманов пытается не отставать от молодого поколения и активно пользуется соцсетями. На днях, певец поддержал протест немецкой группы Rammstein в поддержку ЛГБТ-сообщества России. На фоне традиционных взглядов Газманова и поддержки действующей власти его поступок кажется, как минимум, странным.

В частности, речь идет о законе о запрете пропаганды гомосексуализма, принятым еще в 2003 году. Целью постановления было ограничить детей от влияния подобной культуры и защитить традиционные ценности. Газманов, в свою очередь, не скрывает свою провластную позицию, осуждая решение коллег, отказавшихся выступать в Крыму. Не так давно артист исполнил композицию «Вперед, Россия!», в которой прямо говорится о давлении на страну извне, используются такие слова, как «враги» и «опасность державе», а в клипе фигурирует президент Владимир Путин. Кроме того, певец за свои взгляды включен в санкционные списки Латвии, Литвы и Украины, запрещающие въезд на территорию этих государств. Так почему же Газманов пошел против власти, осуждая принятый ею закон

 Вполне возможно, что артист боится за своего сыночка, Родиона Газманова. По слухам, 38-летний звездный отпрыск, до сих пор не женат по причине своих нетрадиционных предпочтений в отношениях. Не исключено, что Родион уже подвергался критике со стороны общества, что само собой не может не волновать его отца.

К слову, «перепутать» акцию против притеснения ЛГБТ с обычным концертом было крайне сложно. Rammstein выступают уже не первый год, и все это время активно поддерживали «раскрепощенность» в любви. За неделю до выступления в России, коллектив побывал в Польше, где один из его представителей размахивал радужным флагом, символом нетрадиционных отношений.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.