Звезда «Аквамена» расстегнула жакет и показала соски

Звезда «Аквамена» расстегнула пиджак и показала соски — Заголовок записи

Эмбер Херд

Южноамериканская актриса Эмбер Херд (Amber Heard), популярная по роли подруги головного героя в кинофильме «Аквамен», показала свои формы. Она расстегнула пиджак, под которым ничего не оказалось.

Актриса Эмбер Херд отдала интервью известному журнальчику Interview Mag, докладывает Gamebomb.ru. Для статьи она снялась в специально фотосессии, одно фото из которой опубликовала в собственном блоге в Instagram. На черно-белом снимке она в черном традиционном костюмчике. Ее пиджак расстегнут, а под ним совершенно нет никакой надежды. Она на сто процентов раскрыла и показала все самое увлекательное своим фанатам. Юзеры социальной сети были шокированы тем, как откровенным вышел этот кадр. Некие даже представили, что его могут заблокировать модеры сервиса.

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)5 Сен 2019 в 1:55 PDT

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)4 Сен 2019 в 11:38 PDT

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amber Heard (@amberheard)21 Авг 2019 в 11:42 PDT

Эмбер Херд более известна современным зрителям по роли Меры в супергеройском боевике «Аквамен», докладывает Gamebomb.ru. Рыжеволосая жительница Атлантиды весь кинофильм аккомпанирует головного героя и помогает ему в приключениях. В комиксах Мера является царицой моря и супругой Аквамена. В 2022 году должен выйти кинофильм «Аквамен 2», в каком зрители могут узреть развитие отношений персонажа Эмбер Херд с царем морей.

Американской актрисе Эмбер Херд 33 года. В ее карьере огромное количество различных кинофильмов, посреди которых «Альфа дог», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Аквамен» и «В лучах славы». Херд уже получила несколько кинопремий за «Zомбилэнд» и «Ромовый ежедневник».

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.