Знаменитый боксёр Денис Лебедев объявил о завершении карьеры

Русский боксёр-профессионал, суперчемпион мира по версии Глобальной боксерской ассоциации (WBA) в весовой группы до 90,71 килограмм Денис Лебедев заявил, что пришло время вешать перчатки на гвоздь.

Лебедеву 30 девять, и хотя для проф бокса это далековато не предельный возраст, спортсмен объяснил, что отдав первую часть жизни рингу, вторую половину жизни он желает предназначить собственной семье и близким людям, на которых ранее не хватало времени.

В конце собственного заявления боксёр произнес, что его «маленький поклон» всем, кто его поддерживал в протяжении почти всех лет, всем, кто оставался его болельщиком даже в непростые времена, когда прекрасные победы чередовались с досадными поражениями.

Напомним, не так издавна, 1 мая этого года, Дениса Лебедева вернули в статусе суперчемпиона мира по версии WBA опосля отказа от боя с ним его наиблежайшего конкурента Александра Усика из Украины.

Всего на проф ринге Лебедев провёл 30 два боя, из которых проиграл всего два. При всем этом 20 три победы были достигнуты досрочно опосля того, как его противники оказывались в нокауте. Крайний бой Денис провёл в конце прошлой озари, одолев Майка Уилсона из США по очкам.

Что все-таки касается предстоящей жизни Лебедева, то он не исключил, что, может быть, попробует отыскать своё признание на политической ниве. По его словам, он так либо по другому всё равно остается в спорте. А поддерживать его от власти, понятное дело, проще.

Так что, о бюрократе либо депутате Денисе Лебедеве мы, судя по всему, ещё услышим. Как один из примеров успешного перехода из проф спорта в профессиональную политику — предназначение неоднократного чемпиона мира по кикбоксингу Бату Хасикова временно исполняющим обязанности главы республики Калмыкия.

8 сентября этого года, в единый денек голосования Хасиков поборется за должность главы региона. И по оценкам политологов, его шансы на фуррор расцениваются как довольно высочайшие.

Ранее мы докладывали о том, что именитая русская фигуристка, победительница Сочи-2014 Екатерина Боброва также заявила о окончании спортивной карьеры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.