Февраль 17, 2020

Интерес криптоинвесторов фокусируется на нескольких крупных игроках

Инвесторы, которые ожидали безостановочного роста биткоина прямо до $20,000 опосля уверенных скачков к $14,000, возможно, на данный момент очень разочарованы. Даже тяжело представить эмоциина данный момент не они. В этом случае речь идет, быстрее, о фиксации прибыли. Очень трудно принять инвестиционное решение о покупке в момент заслуги дна, когда весь рынок находится в финишной стадии депрессии. Те, кто все-же принял решение брать биткоин выше $3,000, на данный момент пожинают плоды собственной смелости.
Инвесторы, которые ожидали безостановочного роста биткоина прямо до $20,000 опосля уверенных скачков к $14,000, возможно, на данный момент очень разочарованы.

Для новейшего импульса роста эталонной криптовалюте необходимо, чтоб сложилось сходу несколько звезд. Так, с рынка должны уйти самые нетерпеливые – те, кто все-же решил зафиксировать убытки. Потом текущий курс должен добиться локального дна, которое, как считает CEO Galaxy Digital Майк Новограц, находится приблизительно на отметке $8,500. Опосля Рынок некое время должен консолидироваться около занятых уровней, и вот лишь тогда мы можем стать очевидцами новейшей волны увеличения.

Пока же, за крайние день биткоин растерял 3% и тормознул на $9,700. В очередной раз тестируется МА50, которая проходит через $9630. Констатируем факт: биткоину все труднее удержаться выше $10,000: все происходит в рамках теханализа и логики (с поправкой на особую природу криптовалют). Полного дублирования ралли 2017 года не случилось.

За крайние день биткоин растерял 3% и тормознул на $9,700. В очередной раз тестируется МА50, которая проходит через $9630.

Меж тем, ТОП-10 альткоинов теряют за крайние день также в границах 3%, а некие находятся в очень плачевном положении. к примеру, ZCash на данный момент как и раньше на 92% ниже максимума начала 2018 года. Остальные звезды «ралли 2017», хоть и ощущают себя лучше, но также испытывают кризис доверия инвесторов.

Пожалуй, не будет преувеличением сказать, что на рынке происходит объединение средств, как это нередко бывает в трудные времена. Бесспорным бенефициаром смотрится биткоин, чья толика с февраля практически удвоилась. Но если топ-10 альткоинов еще хоть как-то пробуют дублировать динамику первой криптовалюты, представители 2-ой и третьей 10-ки все больше смотрятся выброшенными за борт. Это просто разъяснить тем, что Рынок криптовалют рассматривается в качестве инвестиции, где фавориты получают основное внимание и, как следствие, средства инвесторов. Сиим также разъясняется особенная щепетильность биткоина в следовании сигналам теханализа, и полное игнорирование новостей.

Оптимизм участников поддерживают надежды на пробы Facebook (NASDAQ:FB) запустить свою криптовалюту. Даже если конечный продукт будет ужаснее начальных звучных планов, импульс для всего сектора недозволено недооценивать. Не считая того, впереди ответный шаг от Telegram: мессенджер должен запустить собственный блокчейн к концу года. Может быть, что старт этих товаров возвратит Энтузиазм суровых игроков, которые на данный момент выслеживают потенциал всякого из представленных проектов.

Команда аналитиков FxPro

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.