Март 30, 2020

Как один «Охотник» закрыл все наши потребности и даже фарой не моргнул

Нередко 1-ые авто – проблемные: не ждал, что пригодится парктроник, размер мотора бы побольше, супруга уговорила на автоматическую коробку. Эх, да если бы знать заблаговременно!..

Красноярская компания «Север», занимаясь эролодками премиум-класса, на всю весну поставила во главе стратегии лишь одну цель – сделать так, чтоб ваша 1-ая аэролодка стала безупречной покупкой. А нужна ли лебедка? Стоит мягенький салон собственных средств? Что обязано быть на фронтальной палубе? 

Высококлассные инженеры, дизайнеры и механики уже разгадали ребус и подобные вопросцы ултиматически решаются в этом мае одной единственной моделью – Фантом 650 «Охотник». Шестиметровая стрела летит по аква глади со скоростью до 120 км/ч, а памятуя апрельскую выставку, в этот аква болид вмещается к тому же 5 пассажиров с полной экипировкой. В компании шутят, что с таковыми параметрами впору устраивать командные соревнования по высокоскоростной рыбалке.

Ну, а если откинуть придуманных атлетов и подойти к вопросцу серьезно – для кого этот агрегат?

«Охотник», не вводя покупателя в ступор заглавием, дает условия для удобной охоты, открывает потенциал в руках конкретного рыбака и становится передвижной базой экстремального туриста. Будь это суровый арсенал, килограммы добычи, компания единомышленников либо даже вспомогательная техника, вроде маленького квадроцикла – инженеры «Севера» говорят, что юркий катерок (напомним, что у данной для нас модели есть и старшие, практически 9-метровые собратья) управится с суровой перегрузкой и фарой не моргнет.

В весеннюю пору 2018 года гипотетичному заказчику даже не придется выбирать из ряда заготовленных комплектаций (расскажите-ка слету, в чем основная фишка Тоета 1 UZ-FE) – он получит все и сходу. Плюсом производитель уже по традиции открыт к ноу-хау: интегрированный санузел либо накрученная электроника снутри кабины – капризы, которые мгновенно идут в работу, успей будущий обладатель о их пошевелить мозгами.

Добавим к комплекту «все включено» беспримерную поддержку в разговоре с новенькими и старенькыми обладателями, отчеты по сборке через месседжеры и доставку в всякую точку нашей страны. В один миг плюсов становится так много, что возникает легкий стыд за хождение пешком – пора на воду! И лично нам хватило единственного забега на таком заряженном Фантоме, чтоб без памяти втюриться в эту жизнь-на-реке.

Красноярская производственная компания открыта всем энтузиастам и охотно устраивает бесплатные тест-драйвы, стоит лишь поспешить и записаться. 


Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.