Февраль 17, 2020

Как ты бы мог заработать в Америке

Как ты бы мог заработать в Америке

Представим, вы лишь что прибыли в штаты в поисках заработка и новейшей жизни. Также, установим, что вы приехали в США один без семьи и знакомств, и опосля перелета в кармашке у вас есть 2000 баксов, которые вы взяли в займы у родственников либо друзей, и пообещали скоро возвратить. В штатах вы законно — по зеленоватой карте в итоге ее выигрыша. Что создать?

У всякого дорога различная и естественно зависит от познаний британского языка. Если он у вас «нулевой», но хотя бы в памяти есть осознание нескольких десяток слов, то отчаивается не стоит. Как вы сможете заработать и сколько будете получать?

Для начала для вас необходимо снять жилище. Вы приехали в большой город, пусть будет Бостон. Сходу отыскиваем экономный вариант — аренда комнаты. Она может обойтись от 300 до 600 баксов за месяц, зависимо от расположения. Не буду сюда вчеркивать ссылки где что находить, это не мануал, а пример.

Куда же идти работать без познаний языка и знакомств? Комнату мы сняли за 400 баксов, в нашем кармашке — 1600. Для начала, чтоб куда или устроиться, нужно обзавестись мобильным номером телефона и банковской картой. Симка с тарифным планом «безлимит» обойдется за месяц 60-70 баксов. Берем минимум — 60. Банковскую карту открыть можно безвозмездно (про построение кредитной истории писать не стану). Дальше, принципиально получить водительские права. Весьма отлично, если у вас имеется удостоверение страны, откуда вы приехали. Покупаем дешевый экономный авто. Пусть будет Kia Optima 2007 года выпуска за 950 баксов, и на ней же мы получим авто права (экзамен можно сдавать на сто процентов на российском языке, но правда не всюду):

Резвый заработок доступен вместе с таковыми вариациями:

развозить пищу (как в РФ Yandex.Пища либо в Украине Glovo); доставка посылок Amazon (работа почтальоном); работа в такси Uber либо Lyft. Правда в крайнем случае, водительские права могут не прокатить, потому что нужен год водительского стажа. Но у меня лично, и у несколько знакомых регистрация проходила удачно. Может быть, зависит от штата

Работа доставщиком пищи. Реклама разных компаний, наподобие Grubhub, Doordash, Uber Eats и остальные, обещают доход в 20-22 бакса в час (как вы осознаете, бензин и сервис авто лежит на вас). На практике суммы за час могут быть как и больше (прямо до 40), так и меньше (до 10). Самый резвый поток заказов обычно приходится на вечер. Приблизительно, за три часа работы в среднем мне удавалось получать около 60-ти баксов. За полный рабочий денек, при желании, выходит по-разному, потому что с утра заказов меньше, в обед много не успеваешь, а вечерком пробки да и заказы есть. Но зарабатывать 100-150 баксов в денек полностью реально.

Доставка посылок Амазон. Это простые посылки с какими-то вещами, штуками и так дальше. Думаю все знают что такое Амазон. У их также есть свое приложение, и механизм работы таковой же как на доставке пищи, лишь здесь больше физической работы. Приложение не даст для вас работать больше 7 часов (возможно, это как-то соединено с законодательством). Работа делится на трехчасовые блоки. Можно взять три часа на первую половину денька, и три часа на вторую. Любой блок стоит от 54 баксов, но я ранее выжидал до крайнего, и забирал предложения по 70. Выходило 140 баксов доп заработка. Также, Амазон нередко дает критические предложения, когда клиент желает получить продукт в течении 2-ух часов. Критические предложения варьируется от 40 до 120 баксов за поездку.

Таксисты Uber либо Lyft получают по-разному. По рассказам знакомых, если особо не тужиться, выходит 150-200 баксов за 7-8 часов. Но работа таксистом это как рулетка. Бывает, когда могут бросить отличные чаевые, либо высочайший спрос повысит коэфциенты. На ютубе есть ролики, где водители делают по 1000 баксов за выходные. Думаю это все зависит от человека, не только лишь от его трудовых возможностей, да и нервной системы. Все же работа с клиентами, в особенности в Америке, не легкое занятие. Правда в убер нужна будет машинка лучше, но «наши» умельцы умудряются арендовать аккаунты у остальных юзеров и поражать клиентов до первой жалобы.

Вышеприведенные варианты для заработка годятся для самого первого времени пребывания, либо могут непревзойденно помогать зарабатывать средства на излишние расходы. Я, к слову использую амазон доставку несколько раз в недельку для покрытия расходов на бензин и остальные штуки для авто. Постоянно помните, что с заработанного также необходимо произвести оплату федеральный налог и штата + бензин + амортизация авто, правда в крайнем случае плевать на авто если это древняя колымага.

Также есть наиболее «официальные» заработки, которые может осилить любой. К примеру, развозчик пиццы в среднем с чаевыми получает 20 баксов в час.

Местная служба почтовой доставки UPS постоянно ведет набор людей, которые упаковывают продукты в коробки — 15 баксов в час. Работа водителем-почтальоном на официальном трудоустройстве оценивается в 17 баксов в час (непременно, почти все цены зависят от штата).

Хватит ли этих средств прожить? Совершенно, для 1-го человека чтоб жить и отчасти не отказывать внутри себя в чем-то, будет довольно 2000-2500 баксов за месяц. Этого хватит снимать жилище, платить за лизинг либо кредит авто, мобильная связь, пища, оплата коммуналки и остальные маленькие расходы, а-ля спортивный зал и прочее. Но это что именуется от заработной плате к заработной плате. Российские мигранты в штатах в главном стремятся срубить средства побыстрее, и есть три варианта: техник по подключению веба и ТВ зарабатывает 1000-1800 баксов в недельку; строители зарабатывают по-разному, но приблизительно 1500 баксов в недельку; дальнобойщики зарабатывают минимум 1600 баксов в недельку. Для того чтоб себя уютно ощущать в штатах, нужно приблизительно 4-6 тыщ баксов на человека. В Америке весьма много продуктов и услуг, и поверьте, с каждым разом, с каждым заработанным баксом, охото больше выяснить себе и приобрести.

// братья киргизы самый умопомрачительный люд в штатах. Практически все киргизы работают дальнобойщиками. Часть из их имеет собственные грузовики и зарабатывают 10-15 тыщ баксов за месяц. Весьма увлекательным остается факт, что почти все киргизы зарабатывают определенную сумму средств, уезжают на родину, жадная недвижимость и открывают собственный бизнес

НО есть неповторимый пласт постсоветских людей, живущих на Брайтоне. Для части из их Америка конкретно там и завершается, и они не веруют что в штатах можно заработать средств. У их там своя какая-то атмосфера, и я уже сообразил, что на пикабу есть представители брайтон-бич, у каких и негры примечательные люди, и расизма они не знают, и над органической пищей шуточки шутят 😉

UPD: в комментах возникли возгласы, что комнат в границах 400-600 не бывает. В главном, лучше снимать комнаты у сограждан в соцсетях. Все желают сберегать 🙂 вот к примеру, в одной из таковых групп в неплохом пригороде:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.