Качок «Руки-базуки» раздел красивую девушку и показал, что с ней нужно делать

Качок «Руки-базуки» раздел прекрасную даму и показал, что с ней необходимо создать — Заголовок записи

руки-базуки

Узнаваемый в сети синтоловый качок из Пятигорска Кирилл Терешин, которого почти все знают по прозвищу «руки-базуки», выложил новое видео, на котором показал зрителям, чем необходимо заниматься с прекрасными юными девицами.

Как докладывает Gamebomb.ru, Кирилл Терешин, узнаваемый как «руки-базуки» из-за собственных синтоловых рук, выложил новое видео в собственном аккаунте в Instagram. В ролике Кирилл Терешин возник с новейшей прекрасной женщиной. Юноша взял даму на руки, и заявил, что с девицами, в особенности прекрасными, необходимо заниматься спортом. Опосля этого, юноша подбросил даму повыше, и произнес, что они пошли «заниматься делом домой». Потом Терешин удалился со собственной новейшей пассией под хохот людей, которые снимали новейший ролик. В другом видео «Руки-базуки» показал, как пришел в гости к прекрасной девице, чтоб сделать ей массаж. При всем этом, женщина легла на кровать, и сняла с себя практически все, позволив синтоловому качку трогать ее всюду. Таковым образом, женщина оценила именитые «руки-базуки» Терешина в действии.

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Кирилл Терешин — руки Базуки (@ruki_bazuki_official)7 Сен 2019 в 12:40 PDT

видео Кирилла Терешина в Instagram за куцее время набрало практически 100 тыщ просмотров, но зрители остались не в экстазе от увиденного. В комментах Терешину написали, что он слабый, так как женщина на его руках весьма худая, но Терешин ее еле держит, и у него даже подкосились ноги. Остальные посмеялись, что Терешин продолжает знакомится со всеми доступными девицами в городках Рф. Некие отметили, что по всей видимости, женщин для собственных видеороликов Терешин покупает за средства, которые получает от разных маркетинговых проектов, так как обычные девицы навряд ли направят на подобного парня внимание. Почти все также позлорадствовали над руками синтолового качка, и опешили, что конечности Терешина до сего времени не отрезали.

«руки-базуки» продолжает воспользоваться большенный популярностью, и невзирая на ожидания и опаски почти всех юзеров сети, с его руками до сего времени все в порядке, и никакие конструктивные операции Терешин не делал. По данным Gamebomb.ru, юноша временами задумывает очередные трансформации собственного тела и наружности, но пока смотрится конкретно так, как привыкли созидать Терешина зрители.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.