Клаудия Шиффер рассказала в интервью о детях и снялась в фотосессии для глянца

Клаудия Шиффер

48-летнюю Клаудию Шиффер изредка узреешь в светских хрониках. При всем этом германская топ-модель — постоянно хотимая гостья хоть какой красноватой дорожки. На отсутствие увлекательных проектов она тоже не сетует: в весеннюю пору Шиффер снялась в новейшей рекламе часов Chanel J12, продолжает сотрудничать с французским брендом Ba&sh… Но на первом месте у Клаудии — семья. Вкупе с супругом, английским кинорежиссером и продюсером Мэттью Воном, она воспитывает 16-летнего Каспара, 14-летнюю Клементину и девятилетнюю Козиму.

О собственном нынешнем деньке, семье и сокровищах раздевалке Клаудия Шиффер побеседовала с Madame Figaro. SlivkiNews приводит цитаты из беседы.

Клаудия Шиффер

О собственном стиле

Моя ежедневная одежка — это джинсы с кашемировым свитером либо блузкой, плюс прекрасные девайсы… Мне нравятся блузы с вышивкой, которые совершенно смотрятся с потертыми джинсами. Одежка обязана соответствовать моему виду жизни и быть моим союзником. Например, в течение денька мне необходимо отвезти деток в школу, побывать на деловой встрече и поужинать с друзьями.

О собственном гардеробеУ меня вправду обеспеченный гардероб, который равномерно заполнялся в течение крайних 30 лет. Я сохранила все эти вещи в надежде, что когда-нибудь они понадобятся моим дочерям. сейчас этот личный архив служит мне источником вдохновения. Мне нравится время от времени доставать свои сокровища. Не считая того, время от времени они стают животрепещущи. Прошлой в зимнюю пору куртки и сумки таковым образом вновь понадобились мне.

О отношении к старению и времениЯ чувствую, что время ускоряется год от года, но умею быть тут и на данный момент. Мне подфартило заниматься возлюбленным делом, иметь возможность выбирать проекты, которые важны для меня, также посвящать максимум времени собственной семье. Когда возникают детки, время становится вашим другом, поэтому что нет ничего лучше, чем созидать, как они вырастают.

О Карле ЛагерфельдеКарл Лагерфельд был волшебником, который преобразовал робкую немецкую даму, какой я была, в топ-модель. Он обучил меня моде, стилю и растолковал правила выживания в престижной среде. Для моды он сделал то, что сделал Энди Уорхол для искусства. Лагерфельд был единственным дизайнером, способным сделать темный и белоснежный цвета яркими.

О собственной работе сейчасВесьма ценю все, что есть у меня на данный момент. Я выбираю проекты. У меня есть возможность созодать новейшие творческие вещи: в дизайне, в курировании коллекций, разработке кинофильмов, таковых как «Рокетмен» (Rocketman), к примеру (одним из продюсеров этого кинофильма был ее супруг Мэттью Вон. — Прим. ред.). кино и мода похожи тем, что со стороны кажется, что все забавно и обалденно, а по сути просит много работы.

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.