Февраль 17, 2020

Когда связывает только Lays… Крид отказался выступать с Тимати из-за конфликта в Black Star

Это разумеется, ведь Булаткин не поехал на «Жару», а Юнусов выступал с их общей песней, где «напарника» заменила «фанера». Видимо, разойтись «по мирному» музыкантам не удалось.

Как сделалось понятно ранее, Егор Крид не поехал на фестиваль «Жара», где собралась вся Элита русского шоу-бизнеса. Тимати выступал с совместной песней Булаткина, где во время его слов игралась фонограмма.

Сейчас, когда Тимати и Крида связывает лишь Lays, мужчины, по-видимому, стараются избегать общения друг с другом. Отсутствие Булаткина на фестивале вызывает странноватые подозрения. Что все-таки воспрепядствовало ему «отыграть» общую песню с бывшим начальником? Вывод навязывается сам собой – Егор отказался выступать с Тимати из-за конфликта в Black Star.

Скорее всего, мужчины стараются больше не пересекаться и оборвать все связи друг с другом. Крид заявлял, что ему удалось решить конфликт с лейблом мирным методом, но поверить в это весьма тяжело. Что мешало ему один раз поделить сцену с бывшим работодателем?

Стоит сказать, что Крид без Black Star в один момент достигнул необычного фуррора у публики. Похоже, что у самовлюбленного Юнусова взыграла зависть к его бывшему артисту.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.