«Королевская битва» на 300 человек — 9 минут геймплея PlanetSide Arena

«Царская битва» на 300 человек — 9 минут геймплея PlanetSide Arena — Заголовок записи
В этом месяце сетевой боевик PlanetSide Arena доберётся до «Ранешнего доступа» Steam. Чтоб подогреть народный Энтузиазм, не так давно создатели из Daybreak Game Company выложили демонстрацию геймплея, но народный Энтузиазм, кажется, не подогрелся.

В ролике показан режим «Отряды» — на самом деле, «Царская битва», вмещающая до 300 юзеров. В этом развлечении игроки разбиты на команды по 12 человек. По словам девелоперов, нас ожидают неповторимые классовые умения, техника и сложные тактические манёвры.

Судя по шкале лайков и дизлайков под видео, публика от увиденного не в экстазе — на момент написания анонсы демонстрация имеет 203 положительные оценки и 377 отрицательных. «Меня практически успокаивает то, как плохо игра смотрится: сейчас никто буквально не уйдёт из PlanetSide 2», — пишет создатель 1-го из самых фаворитных объяснений под роликом.

«Отряды» будут доступны в Arena с первого денька ранешнего доступа. В дальнейшем Daybreak намеревается ввести в шутер систему гильдий, режим «Бойня» для тыщи участников, воздушный транспорт и не только лишь. Подробнее о плане поддержки игры читайте в данной для нас анонсы.

PlanetSide Arena стартует в Steam 19 сентября.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.