Июль 5, 2020

Кристина Асмус без одежды из фильма «Текст» раздвинула ноги и взбесила фанатов

Кристина Асмус без одежки из кинофильма «Текст» раздвинула ноги и взбесила фанатов — Заголовок записи
Кристина Асмус

Пользующаяся популярностью русская актриса Кристина Асмус, популярная благодаря телесериалу «Интерны», также нашумевшей картине «Текст», раздвинула свои ноги, показала язык и взбесила фанатов.

31-летняя звезда поделилась со всеми подписчиками в Instagram новейшей и весьма необычной фото. Как докладывает Gamebomb.ru, Кристина Асмус выложила сходу несколько новейших кадров, на 2-ух из которых она в черном платьице посиживает на корточках, раздвинув ноги. И если на первом фото нет ничего необыкновенного, то вторым кадром женщина просто встряхнула всех собственных поклонников. На фото Кристина Асмус посиживает все в той же позе, но тут у нее закатаны глаза, также очень высунут язык. Лицо и поведение актрисы весьма шокировало почти всех юзеров сети.

      Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)15 Фев 2020 в 8:30 PST

      Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)2 Июл 2019 в 7:44 PDT

      Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)24 Апр 2019 в 9:42 PDT

Фанаты Кристины Асмус остались в недоумении, для чего она собралась сделать и выложить такую фотографию. «Никак не может от кинофильма «Текст» отступить», — представил один из юзеров. «Что это с вами?!», — поинтересовался иной. «Крис, завязывай», — предложила ей одна пользовательница. Некие в шуточку написали, что в таковой ситуации нужен тот, кто умеет изгонять злых духов: «Вызываем экзорциста». «Э, как вас перекособочило», — отметил очередной комментатор. Другие же юзеры принялись хвалить Асмус за лучшую фигуру. Некие также оценили чувство юмора актрисы: «Чувство юмора хорошее у вас. И самоирония».

Как отмечает Gamebomb.ru, совершенно не так давно Кристина Асмус оказалась в центре внимания опосля выхода кинофильма «Текст» по роману Глуховского. Юзеры сети принялись осуждать актрису только за одну сцену. Критике подвергся и супруг Кристины Асмус — комик Гарик Харламов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.