К созданию сюжетной PUBG присоединились разработчики Days Gone и Call of Duty

К созданию сюжетной PUBG присоединились создатели Days Gone и Call of Duty — Заголовок записи
Жаркие анонсы Набор из 10 игр для Steam продают со скидкой в 97%Тома Холланда поменяли на Тоби Магуайра в новеньком «Человеке-пауке» — видеоВ «Мстителях: Конец» отыскали киноляп, связанный с одним из Камешков БесконечностиОпыты со Мстителями длятся — Капитана Америку превратили в Стального человекаОбновление для Windows 10 очень нагружает В GTA San Andreas отыскали новейшие чит-коды — путешествие во времени, невидимость и почти все другоеВ сеть слили вероятные снимки экрана GTA 6, но, возможно, это фейк

В июне этого года открылась студия Striking Distance, которая работает над сюжетной игрой по вселенной PUBG. сейчас сделалось понятно, что к коллективу присоединилось огромное количество ветеранов промышленности.

Глава студии Глен Шофилд (Glen Schofield) сейчас представил новейший логотип.

К созданию сюжетной PUBG присоединились разработчики Days Gone и Call of Duty

Прошлый нарративный директор Sledgehammer Games Скотт Уитни (Scott Whitney) присоединился в качестве старшего нарративного директора. Ларри Чарльз младший (Larry Charles Jr.) занял пространство старшего геймдизайнера — ранее он работал дизайнером уровней в Obsidian Entertainment, Sledgehammer и остальных студиях.

Не считая того, Striking Distance отыскала головного креативного директора. Им стал Кристофер Стоун (Christopher Stone) — глава по работе с анимациями, который успел поработать над Days Gone, несколькими частями Call of Duty и первыми 2-мя Dead Space. В конце концов, не так давно к команде присоединился прошлый вице-президент EA и исполнительный продюсер Dead Space Стив Папуцис (Steve Papoutsis).

О самом проекте пока ничего непонятно.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.