Март 30, 2020

«Легким движением руки…»

"Легким движением руки…"

Я уже писал как-то, что в свое время снимал квартиру и владелец решил меня «кинуть». Когда я отказался съезжать он улучшил момент и пока я был в кабинете, а супруга гуляла с дочками на улице поменял замки входной двери. Сам лишь записку оставил, что за новенькими ключами мне нужно двигаться к нему на поклон на иной конец Москвы, а на телефонные звонки не отвечал.

На дворе ноябрь, супруга и дочки промерзли, желают есть и пить, ну и в туалет само собой, а в квартиру не зайти. Двигаться к этому козлу и позже ворачиваться назад минимум 4 -5 часов.

В общем, вспомянул я, что под нами живет юноша с преступным прошедшим и обратился к нему за помощью. Он здесь же при мне позвонил собственному корешу, попутно объяснив мне, что тот практикуется на квартирных кражах.и весьма к слову живет по соседству.

Через 10 минут пришел его компаньон и мы поднялись на наш этаж….

Я был в шоке- на вскрытие квартиры ушло меньше 5-ти секунд! Он подольше времени затратил на заклеивание глазков в примыкающих квартирах. Позже что-то там поколдовал и дверь открылась. Прям как Остап Бендер в кинофильме «12 стульев».

Позже был скандал с владельцем квартиры. который приехал удивляться, что мы 2 денька к нему не едем за ключами и был ошарашен нашим присутствием в квартире с новеньким замком, но это друга история.

Это я к тому, как просто оказывается вскрываются двери квартир, если человек понимает толк в собственном деле.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.