Июнь 4, 2020

Леди Гагу запечатлели целующейся с новым бойфрендом

Практически не так давно всеми бурно дискуссировался скандальный роман Брэдли Купера и Леди Гаги. Опосля расставания актера с русской супермоделью Ирой Шейк, певице присвоили звание разлучницы. Многомилионная армия поклонников модели писала нехорошие комменты о Стефани (истинное имя певицы – прим. ред.), обвиняя ее в разрушении семьи Купера и Шейк. Но, как выяснилось, сама певица в это время строила дела совсем с остальным мужиком.

сейчас в распоряжение информационного агентства «Экспресс-Анонсы» поступили фото Стефани, на которых она запечатлена целующейся с Дэниелом Хортоном. Накаченный красавчик является звукооператором. Парочку засняли фотографы в Лос-Анджелесе, когда они проводили Досуг в одном из ресторанов. Они, полностью не стесняясь и не обращая ни на кого внимания, лобзались и обымались.

«Их столик был около тротуара, потому их почти все лицезрели. Она казалась счастливой, когда общалась со своим парнем, но отказалась с кем-либо фотографироваться», – поведала одна из посетительниц ресторана.

О бойфренде Леди Гаги понятно малое: мужик много лет работает в музыкальной сфере, ранее сотрудничал с Джастином Тимберлейком и Бруно Марсом, а в ноябре прошедшего года устроился в команду Стефани. Дэниел уже был в один прекрасный момент в браке с актрисой Отэмн Гуззарди.

По инфы ИА «Экспресс-Анонсы», еще в весеннюю пору сегодняшнего года фанаты певицы подозревали ее в романтичной связи с Хортоном. Предпосылкой таковых домыслов стала фото, которую звукооператор расположил в собственном Инстаграме. Судя по снимку, Дэниел и Стефани забавно проводили время вкупе. Но данные слухи на тот момент так и не смогли отыскать свое доказательство.

на данный момент Леди Гага никак не объясняет новейшие всплывшие фото в СМИ. Но общество снова разделилось на два лагеря: одни убеждены, что напрасно все так набросились на певицу из-за Брэдли Купера, ведь сейчас разумеется, что никаких отношений меж ними нет. Остальные – убеждены, что это хороший пиар-ход, чтоб скандал вокруг любовного треугольника актера, певицы и модели утих. И это кажется полностью логичным, потому что самое огромное количество негатива и нелестных выражений из всех троих получала конкретно Стефани.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.