Лена Темникова: «Готова на полиграф с Максимом Фадеевым»

Елена Темникова желает пройти проверку на сенсоре ереси, чтоб обосновать свою правоту в конфликте с Максимом Фадеевым. Певица возмущена тем, что и спустя 5 лет опосля ухода из группы SEREBRO продюсер продолжает плохо высказываться о ней.

Вот уже пару дней конфликт меж Леной Темниковой и Максимом Фадеевым остается одной из самых обсуждаемых тем посреди поклонников русского шоу-бизнеса. Поначалу певица заявила, что у продюсера был потаенный роман с иной экс-солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной. Позже уже Серябкина вышла на связь с журналистами, рассказав о собственных любовных отношениях с самой Темниковой. Типо пользующиеся популярностью певицы даже жили вкупе, но позже расстались.

Невзирая на то, что Елена издавна утомилась от данной для нас истории, она решила опровергнуть слова бывшей коллеги по группе. По воззрению звезды, Ольга нахально лжет о событиях пятилетней давности, но ее версии все равно никто не верует.

«Плохо срежиссированная выдумка. Весьма плохо. Я произнесла в интервью, что она не плохая актриса. Перехвалила, каюсь. Если желаете: я готова на полиграф Темниковой и Фадеевв в прямом эфире, без монтажа на YouTube», — заявила Темникова.

При всем этом Лена отметила, что не уверена в корректности собственных действий. Певица совершенно не желала объяснять конфликт с Фадеевым, но сейчас, когда скандал коснулся ее личной жизни, она не может молчать. Темникова попросила совета у фанатов, пытаясь осознать, как ей действовать далее. «Подскажите мне. Оставьте просто в комменты + либо ++, что созодать. +, если необходимо не заострять внимания на лживые выпады людей. ++, если постоянно необходимо добиваться правды к для себя. Идти на полиграф, чтоб на публике приостановить ересь», — уточнила звезда.

Фактически все фанаты Темниковой сошлись во мировоззрении, что ей нужно биться за правду. Но нашлись и те, кто посчитал, что проверка на сенсоре ереси лишь унизит артистку. Сама же Лена не лицезреет ничего отвратительного в общественном выяснении отношений с Фадеевым.

«Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Просто отвечу на все вопросцы. По сути, меня эта ситуация весьма оскорбляет, но я молчу и держу внутри себя. Может, пришло время что-то поменять», — заявила Темникова.

Напомним, что Темникова была солисткой группы SEREBRO около восьми лет. В 2014 году она досрочно расторгла договор, а позже не один раз сетовала на то, что Фадеев пробует попортить ей репутацию и карьеру. Сам продюсер пока хранит молчание по поводу новейшего витка конфликта. Фанаты убеждены, что Максим не согласится пройти проверку на полиграфе вкупе с бывшей подопечной.

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.