Май 28, 2020

Малышеву на вольные хлеба? Эрнст закрыл шоу «Жить здорово»

Расследование не оставило колебаний — программки с ролью Лены больше не существует, а по телевидению демонстрируют только повторные выпуски.

Телешоу «Жить здорово» выходит в эфир уже практически девять лет. Зрители полюбили программку и привыкли глядеть ее по будням. Как оказывается, услаждаться просмотром возлюбленного шоу им осталось недолго.

Уже длительное время по «Первому» каналу не демонстрируют новейшие выпуски «Жить здорово». Из-за этого поклонники обязаны глядеть старенькые серии опять и опять. Поначалу фанаты посчитали, что программка ушла в отпуск, но на данный момент они убеждены – ее просто больше нет. Малышева больше рекламирует свою клинику, занимается своей режим питания — совокупа правил потребления еды»> режим питания — совокупность правил употребления пищи»>диетой. Кажется, дама уже и забыла, что когда-то была телеведущей. Это в очередной раз обосновывает прекращение существования шоу.

Пока нет официального заявления от Константина Эрнста, почему же «Жить здорово» пришел конец. Не исключено, что предпосылкой закрытия стали напряженные дела меж Леной и Константином. Таковой вывод навязывается благодаря тому, что программка «Здоровье» также не выходит на экраны долгий период. Разумеется, дело тут в тенденциозном отношении к телеведущей. Неуж-то из-за личных конфликтов Эрнст вышлет Малышеву на свободные хлеба? Ведь без нее шоу «Жить здорово» и «Здоровье» просто не имеют смысла. Не считая того, программка могли закрыть из-за низких рейтингов. Так что, полностью может быть, заместо оздоровительного шоу, скоро фанатов ожидает что-то новое и интересное.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.