Февраль 29, 2020

Мама ругала сына-подростка за онлайн-игры, пока он не выиграл 140 миллионов

Не так давно в городке Нью-Йорке прошёл чемпионат по игре Fornite, в каком 15-летний британец Джейден Эшман в паре со своим партнёром по команде Дейвом Джонгом поделил 2-ое пространство.

Это бесспорный фуррор, в особенности с учётом того, что в этом онлайн-турнире приняло роль просто неописуемое число игроков – наиболее четверти млрд со всех концов планетки.

И, к слову, серебро на чемпионате отдало парням, как узнало ИА «Экспресс-Анонсы», не только лишь моральное ублажение, да и сделало реальными богачами. Пришедшая 2-ой команда удостоилась валютного приза в размере 1,8 миллиона фунтов. В пересчёте на наши родные рубли, это наиболее 140 миллионов. Пусть приз и на двоих, но всё равно это весьма и весьма много.

К слову, когда представители СМИ кинулись занимать очередь за интервью к новоявленным звёздам онлайн-игр, в одном из их Джейден признался, что его мать не только лишь не одобряла его увлечения, да и серьёзно препятствовала этому.

Родительница считала, что отпрыску необходимо больше времени уделять учёбе и прогулкам на свежайшем воздухе. Так что, конфликты в семье вспыхивали часто. В один прекрасный момент дошло до того, что матушка парня выбросила на мусорку его игровую приставку и сломала гарнитуру. Но ребенок не отступил и продолжал днями посиживать за компютером.

Но самое необычное, что когда Джейдена пригласили на чемпионат, казалось, сама судьба была против его роли. Поначалу маме парня задержали заработную плату на работе, и билет отпрыску ей приобрести было не на что. Позже их собака сжевала забытое на столе свидетельство о рождении мальчугана. А до кучи в посольстве появились трудности с выдачей визы.

Но в конечном итоге всё закончилось благополучно, Джейден на турнир попал и задал там жару, сделав себя и свою семью богаче. Но интересно слушать комментарий его мамы, отвечавшей на вопросец журналиста: «На что ваш отпрыск планирует издержать выигрыш?».

«Я собственного отпрыска отлично понимаю. Потому, мне кажется, он просто оплатит для себя бессрочную доставку пищи на дом, чтоб можно было не выходя посиживать в собственной комнате и играться в эти сумасшедшие игры», – произнесла родительница.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.