Февраль 29, 2020

МВД ЛНР наградило отличившихся сотрудников полиции общественной безопасности (ФОТО)

Праздничное собрание, посвященное Деньку правоохранительных органов публичной сохранности МВД ЛНР, состоялось в Луганской академической филармонии. О этом с места действия передает корреспондент ЛИЦ.

В процессе мероприятия около 100 служащих правоохранительных органов получили нагрудные знаки, знатные грамоты и благодарности от МВД, также благодарности от администрации Луганска. Не считая того, в честь праздничка несколько отличившихся полицейских в порядке поощрения досрочно были повышены в звании. Участники мероприятия также почтили минуткой молчания память собственных коллег, погибших при выполнении служебных обязательств.

Заместитель министра внутренних дел, начальник правоохранительных органов публичной сохранности МВД Республики Миша Параскеев отметил, что коллектив управления публичной сохранности в текущее время насчитывает наиболее 3-х тыс. служащих.

«Благодарю вас за самоотверженный, порой героический труд, за вашу службу на благо нашей Республики по защите здоровья, жизни граждан и общественной безопасности на наших улицах», — поблагодарил замминистра служащих правоохранительных органов публичной сохранности.

Начальник Управления публичной сохранности (УОБ) МВД ЛНР Александр Дрючин сказал, что УОБ соединяет воединыжды фактически все главные службы МВД Республики.

«Именно сотрудники нашего блока (УОБ) всегда на полшага ближе к тем человеческим бедам, которые возникают у населения, и мы первыми, как правило, приходим к ним на помощь», — произнес он.

«Безусловно, только при полном взаимодействии со службами оперативного розыска, дознания, следствием, при оперативном реагировании с дежурными частями штабов территориальных органов внутренних дел у нас достигается такой результат. Главная цель нашей службы – это построение сильного государства», — добавил начальник Управления.

Служащих правоохранительных органов от имени главы администрации Луганска Манолиса Пилавова поздравил его заместитель Андрей Катасанов.

«Профессия правоохранителя не легкая, но почетная. Защита жизни и здоровья, прав и свобод граждан, интересы государства и общества — вот основные задачи, которые вы выполняете», — обратился он к участникам мероприятия.

«Вы стоите на страже закона и порядка, боретесь с преступностью, охраняете мир и покой наших граждан. Спасибо вам за самоотверженный труд, честность и принципиальность в сфере соблюдения законности», — поблагодарил замглавы администрации.

Денек правоохранительных органов публичной сохранности МВД ЛНР отмечается раз в год 12 февраля. 

ЛуганскИнформЦентр — 12 февраля — Луганск

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.