Меган Фокс снялась в рекламе MMORPG Black Desert

Меган Фокс снялась в рекламе MMORPG Black Desert — Заголовок записи
Black Desertодна из числа тех корейских MMO, в каких есть редактор персонажей, позволяющий юзеру сделать грудастую эльфийку собственной мечты. Не так давно игра стала доступна на PlayStation 4, и по такому случаю Pearl Abyss выпустила маркетинговый ролик с актрисой Меган Фокс (Megan Fox) в главной роли.

По сюжету ролика героиня Фокс движется куда-то на машине, но та вдруг глохнет. Казалось бы, денек не задался — но нет худа без добра! женщина лицезреет столб броского голубого света и бежит к нему. На месте героиня переживает волшебную трансформацию и преобразуется в полигональную даму из игры.

Также сможете поглядеть ролик о разработке трейлера. Там Меган Фокс, нередко моргая и посматривая куда-то в сторону (неужто читает с листа!) ведает, почему Black Desert полезна для подрастающего поколения. В кучу смешались самопознание, терапевтические характеристики игры и ядовитый Веб, обижающий дам. Глубоко роет, ничего не скажешь!

Напомним, что это не 1-ая реклама видеоигры, в какой снялась звезда «Трансформеров», — ранее Фокс можно было узреть в трейлере Call of Duty: Ghosts.

видео о разработке трейлера

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.