Апрель 4, 2020

Модель Элизабет Хоад разочаровалась в мужчинах и собирается выйти замуж за пса

Когда-то Элизабет Хоад работала моделью, и у нее не было отбоя от поклонников. Но тогда судьба была важнее личного счастья. Обустройством личной жизни женщина занялась, когда оставила подий.

Опосля этого, как удалось узнать ИА «Экспресс-Анонсы», все свое время Элизабет стала растрачивать только на поиск избранника. И эти поиски велись весьма интенсивно.

За восемь лет Хоад двести 20 раз прогуливалась на свидания с возможными женихами, отысканными на различных веб-сайтах знакомств. И любая из встреч, по словам девицы, заканчивалась полным провалом.

Ни один из сотен претендентов ее не устроил. В любом она находила некий недостаток, который становился преградой для последующих отношений.

В которой-то момент Элизабет разочаровалась в мужиках, и лишь тогда вдруг сообразила: единственное живое существо, которое любой раз отрадно встречало ее дома и присваивало ей сил, был ее пес Логан. Тогда и женщина сообразила, что он и лишь он достоин того, чтоб стать ее супругом. Тем наиболее даже при нежелании идти под венец Логан не сумеет сказать «нет».

Элизабет настроена серьезно и уже наметила женитьбу, которая пройдет сначала августа этого года. Жена собирается надеть обручальное кольцо, Логану достанется золотой браслет на шейку. А еще для него уже приготовлены цилиндр, жилет и галстук-бабочка, в каких он будет смотреться, как самый реальный жених.

К слову, шаферами на свадебном торжестве будут друзья со стороны жениха – лайки Аякс и Бэар. Со стороны жены будет приблизительно два 10-ка родственников и друзей. Они все – люди.

И, меж иным, у будущих новобрачных уже запланировано свадебное путешествие, а отель, в каком они будут отдыхать (гласить про первую супружескую ночь – это, наверняка, перебор), уже разрешил вход и проживание в номере необыкновенному избраннику Элизабет. Хотя на входе отеля висит наклейка, на которой изображена перечеркнутая рожа собаки.

Почти все девицы, узнав о данной для нас будущей свадьбе, крутят пальцем у виска. Но женщина не собирается отступать, хотя и понимает, что в жизни их с «супругом» может ждать много проблем.

«Мой возлюбленный постоянно будет со мной, и у нас чувства друг к другу взаимные. Некие молвят, что я безумная, но это не принципиально. основное, что мы счастливы…», – гласит Элизабет.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.