На снимках Марса увидели таинственную шестигранную структуру

Исследователь-любитель, изучая выставленные NASA снимки Марса, увидел на его поверхности таинственную структуру. Скотт Уоринг в комментах к видео именовал обнаруженный шестигранный объект возможной базой для будущих колонизаторов Красноватой планетки.

Уфолог считает сооружение с башней, в поперечине достигающее полутора км, еще одним подтверждением некогда существовавшей на Марсе жизни. Инопланетяне, обосновавшиеся на планетке, или покинули ее, или вымерли по неведомым причинам, оставив опосля себя таинственные постройки. Обнаруженная на снимках NASA структура, уверен Уоринг, в дальнейшем может послужить населению земли в качестве базы для колонизаторов.

Исследователь, обративший внимание на странноватый объект на Марсе, изображения не содержали индикаторов масштаба. фото основаны на предоставленных NASA разрешениях, что помогает найти примерные размеры предмета. Почти все структуры на планетке, кажущиеся аномальными либо реликвиями, указывающими на присутствие вторженцев, могут оказаться явлениями, вызванными разными геологическими действиями.

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.