Февраль 29, 2020

Новая функция в «Лабораториях Steam» поможет выбрать, в какую игру из вашей библиотеки сыграть следующей

Новенькая функция в «Лабораториях Steam» поможет избрать, в какую игру из вашей библиотеки сыграть последующей — Заголовок записи
«Лаборатории Steam» пополнились новейшей экспериментальной функцией — «Во что сыграть?». Заглавие гласит само за себя — это интерактивная система советов, которая помогает в выборе игры.

Звучит знакомо? Это поэтому, что «Во что сыграть?» базирована на другом опыте — интерактивном советнике. Лишь, в отличие от него, свежайшая функция дает не приобрести утехи в Steam, которые для вас могут приглянуться, а сыграть в игры из вашей библиотеки.

«Во что сыграть?» указывает сразу до трёх предложений. Если выборка для вас не по вкусу, то по нажатию клавиши система машинного обучения подберёт для вас другую. Для удобства рядом с каждой игрой указаны главные метки, а при наведении на превью воспроизводится микротрейлер.

Как отмечает Valve, это уже восьмой по счёту опыт, но ошибки здесь нет — седьмой возник ещё до функции «Во что сыграть?» и пока находится в закрытой разработке.

Напомним, что в итогах Steam за 2019 год компания отчиталась о успехах «Лабораторий Steam» — опыты принесли 2.7 млрд показов, 57 миллионов просмотров и 6.1 миллиона добавлений в перечень хотимого для наиболее чем 29 тыщ игр.

For more details about how this new experiment works, check out our blog: https://t.co/nh5i9wV9w4

— Steam (@Steam) February 13, 2020

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.