Февраль 29, 2020

Нового Росомаху показали в Marvel после «Мстители Финал»

Новейшего Росомаху проявили в Marvel опосля «Мстители Конец» — Заголовок записи
Росомаха

Опосля того, как компания Disney заполучила студию Fox, все права на персонажи франшизы «Люди Икс» могут покажется в киновселенной Marvel опосля «Мстители Конец». В сети проявили новейшего Росомаху, который покажется в MCU заместо Хью Джекмана (Hugh Jackman), который долгие и длительные годы изображал этого героя на киноэкране.

Актер Хью Джекман в первый раз возник в виде Росомахи в 2000 году, и являлся воплощением известного мутанта в кино до 2017 года, докладывает Gamebomb.ru. Фанаты франшизы «Люди Икс» считают Джекмана безупречным Росомахой, и не представляют, кто из современных актеров может поменять его для киновселенной Marvel опосля кинофильма «Мстители: Конец». Одним из более возможных кандидатов считается актер Тэрон Эджертон (Taron Egerton), более узнаваемый по фильмам «Kingsman: Скрытая служба» и «Рокетмен». В сети проявили новейшие кадры того, как может смотреться Эджертон в роли Росомахи в будущих проектах и перезапуске франшизы «Люди Икс» с новенькими исполнителями.

Почти все энтузиасты считают, что конкретно Эджертон владеет подходящей харизмой для того, чтоб стать последующим Росомахой на пару лет. 30-летний Эджертон успел сняться в нескольких узнаваемых картинах, но еще не получил статус звезды, а поэтому с ним можно заключить весьма прибыльный длительный договор. В бессчетных интервью Эджертона не один раз спрашивали о том, готов ли он стать новеньким Росомахой опосля «Мстители 4 Конец», но сам актер пока считает себя недостаточно твердым и агрессивным для данной роли. Тем не наименее понятно, что Тэрон Эджертон общался о схожей способности с Кевином Файги, а означает в дальнейшем возникновения актера в этом виде совершенно не исключено.

По словам главы Marvel Кевина Файги (Kevin Feige), киновселенная Marvel распланирована на годы вперед, а поэтому мутанты покажутся в ней, но не в наиблежайшее время, докладывает Gamebomb.ru. Возможно, до Пятой фазы фанатам не следует ожидать настоящего возникновения мутантов в MCU, хотя тизеры различных героев могут быть показаны в ближайших проектах Marvel.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.