Новый клип Тимати и Гуфа «Москва» взбесил зрителей и набрал миллион дизлайков

Новейший клип Тимати и Гуфа «Москва» взбесил зрителей и набрал миллион дизлайков — Заголовок записи

Тимати и Гуф

Известные музыканты Тимур Юнусов (Тимати) и Алексей Долматов (GUF/Lu Gang) выпустили новейший клип на композицию «Москва». Новейший ролик оказался очень пользующимся популярностью у зрителей, также установил новейший рекорд дизлайков на русском YouTube, получив их наиболее 1 миллиона всего за пару дней.

Как докладывает Gamebomb.ru, исполнители Тимати и GUF выпустили видео на трек «Москва» 7 сентября, и на данный момент ролик уже поглядели наиболее 3 миллионов раз. В клипе просто демонстрируются достопримечательности русской столицы под песню Гуфа и Тимати. При всем этом, новейший клип оказался типичным рекордсменом по дизлайкам, и за это время набрал 1 миллион дизлайков. Количество лайков новейшего клипа Тимати и Гуфа практически в 20 раз меньше, и составляет всего 61 тыщу. Не считая того, новейший клип получил уже наиболее 83 тыщ объяснений от зрителей, которые оказались раздражены не самим клипом, а композицией и словами рэперов.

Юзеры в комментах написали, что поставить дизлайк клипу «Москва» это реальный штатский долг всякого россиянина. Исполнителей окрестили «продажными уродцами», которые не прогуливаются на митинги, так как продались власти. Остальные порадовались за Тимати, который скоро сумеет выпустить новейшую книжку «Мой 1-ый миллион», намекая на количество дизлайков. Почти все написали, что весьма жалеют, что могут поставить лишь один дизлайк в адресок новейшей песни Тимати и Гуфа. При всем этом, почти все зрители принялись переделывать текст уникальной песни с внедрением непреличной лексики в адресок музыкантов. Юзеры даже написали, что сейчас видео «Москва» является сборником стихотворений народных поэтов со всей Рф.

Отмечается, что клип Тимати и GUF «Москва» уже стал рекордсменом по количеству дизлайков для русского сектора YouTube. По данным Gamebomb.ru, общий рекорд дизлайков YouTube принадлежит недавнешнему видео YouTube Rewind 2018, которое очень огорчило юзеров. На данный момент у ролика наиболее 16 миллионов дизлайков.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.