Февраль 17, 2020

Ну теперь всё ясно… Пьяная Бузова «засветила» страсть к девушке

Ещё бы чуть-чуть и Ольга бы слилась с моделью в жарком поцелуе.

В ночь с 28 на 29 июля в Баку Ольга публиковала в истории Instagram видео с after party в доме у Эмина. Явно пьяная певица «засветила» страсть к девушке, ведь на видео отчётливо видна любовь подруг, но не дружеская.

ВозмоЖно, что вСё связано с алкогольными напитками на вечеринке, ведь у Бузовой был стеклянный взгляд, а неловкие движения рук и головы выдают её злоупотребление в тот вечер.

По статистке, многие девушки после неудачного брака и предательства со стороны мужчины переключаются на собственный пол, боясь повторить старые ошибки. Ну теперь становиться всё ясно, почему Ольга всё не может найти достойного супруга после развода с футболистом Тарасовым.

Девушка на видео, скорее всего, влюблена в Ольгу, что заметно по её намерению поцеловать певицу и неуклюжая попытка тронуть грудь Бузовой. Ведущая «дом-2» в свою очередь всё-таки не сделала это на камеру, но нежный взгляд выдаёт её чувства.

Нельзя отрицать, что Бузова не хотела это показывать, но из-за действия алкоголя она могла не обратить внимание на одну из 30 её опубликованных роликов с вечеринки. Потому сейчас создаётся впечатление, что любые её появления с мужчинами, флирт – лишь пиар.

Источник

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.