Обезьянку стошнило на разработчика Sea of Thieves прямо во время стрима

Обезьянку стошнило на разраба Sea of Thieves прямо во время стрима — Заголовок записи
Жаркие анонсы К Элли из The Last of Us приделали лицо Эллен Пейдж, которая ранее критиковала эту игруНа видео сравнили графику WoW Classic и WoW: Battle for AzerothЮноша воссоздал в игре Dreams сцены из Control, которые трудно отличить от оригиналаЮтубер сравнил графику Gears 5 и Gears of War 4В Red Dead Online вышло волшебство — игрок убил звериное и снял с него шкуру, а позже оно оживилосьОчаровательная Меган Фокс возникла в новеньком трейлере Black DesertАтаку с воздуха и квадроцикл проявили в новеньком трейлере COD: Modern Warfare

Создатели Sea of Thieves провели трансляцию, во время которой поведали о особенностях будущего обновления. К ним присоединилась милая обезьянка, ставшая предпосылкой неловких ситуаций.

Семилетняя обезьяна-белка Антонио огромную часть эфира вела себя отлично, временами перепрыгивая с плеча 1-го разраба на другого.

Спустя время, звериное останавливается с комьюнити-менеджером Sea of Thieves и сблёвывает на футболку (27:45), а потом роняет какашку (31:48).

Тем не наименее, прерывать трансляцию из-за этого никто не стал. Разраб по-быстрому решил делему и все они вкупе продолжили дискуссировать обновление.

He may have puked but he’s still a little cutie @SeaOfThieves pic.twitter.com/vus3ziQlfI

— Jon McFarlane 🔜 TwitchCon (@internalerror86) September 9, 2019

Уже опосля комьюнити-Менеджер

Обновление Smuggler’s Fortune выйдет для Sea of Thieves уже 11 сентября. В игре покажется магазин с микротранзакциями, где можно будет приобрести любимца.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.