Ольга Серябкина из «Серебро» села на квадроцикл без трусов и взбесила зрителей

Ольга Серябкина из «Серебро» села на квадроцикл без трусов и взбесила зрителей — Заголовок записи

Ольга Серябкина

Русская певица Ольга Серябкина, популярная под творческим псевдонимом Molly, также как бывшая участница пользующейся популярностью группы «Серебро» (Serebro), выложила новое видео, на котором залезла на квадроцикл практически без ничего, чем шокировала подписчиков и зрителей.

Как докладывает Gamebomb.ru, Ольга Серябкина на собственной страничке в Instagram выложила новое маленькое видео, на котором звезда движется на квадроцикле. При всем этом, Серябкина держась за руль и управляя квадроциклом, стоит над седлом транспортного средства в обтягивающих брюках телесного цвета, из-за которых кажется, что Серябкина решила снять с себя все, и остаться только в колготках. Фанаты знаменитости и ее подписчики сходу же так и решили, и обвалились на Серябкину с критикой и оскорблениями, обвинив Ольгу Серябкину в том, что она в хоть какой ситуации сбрасывает с себя все, что можно.

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)4 Сен 2019 в 7:54 PDT

 
 
 

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Публикация от MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official)3 Сен 2019 в 4:48 PDT

Юзеры в комментах написали, что Ольга Серябкина по сути не гоняла, как обычные люди, а демонстрировала остальным себя и собственный зад. Остальные и совсем поразились новейшей моде посреди женщин кататься на транспортных средствах без одежки, к тому же снимая это все на видео. Некие и совсем ужаснулись и прямо написали, что они оказались в шоке опосля увиденного, и так и не смогли осознать, есть ли на Серябкиной одежка снизу. Вообщем, почти все поклонники Серябкиной опешили таковой токсичности в комментах, в особенности беря во внимание тот факт, что знаменитость была в брюках. много фанатов и совсем поразились фигуре Ольги Серябкиной и написали, что она смотрится великолепно, и вновь сводит их с разума.

Ольга Серябкина в составе группы «Серебро» выступала с 2006 по 2019 год, докладывает Gamebomb.ru. на данный момент женщина занимается сольной карьерой, также часто веселит юзеров сети своими колоритными публикациями, которые бурно дискуссируют на просторах сети.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.