Май 28, 2020

Отчет Square: выручка от продажи биткойнов удвоилась во втором квартале этого года

Согласно размещенному денежному отчету компании Square, во 2-м квартале выручка от реализации биткойнов через приложение Cash App составила $125 млн, что практически в два раза больше, чем в первом квартале.

«Во 2-м квартале рост цены биткойна ожидаемо привел к росту размера торгов, что, в свою очередь, прирастило нашу выручку от реализации первой криптовалюты практически в два раза – валовая Прибыль составила $2 млн», – сказано в отчете.

Совокупная выручка Cash App за 2-ой квартал составила $260 млн. При всем этом на покупку криптовалюты было потрачено $122.9 млн. Для сопоставления, в 2018 году Square продала биткойнов на $166 млн. Отметим, что за 1-ый квартал 2019 года компания выручила всего $65.5 млн, из которых незапятнанная Прибыль составила $832 000.

«Опосля того, как Square добавила возможность покупки биткойна через Cash App, ее продукты стали наиболее симпатичными для возможных клиентов. Много средств они на этом не зарабатывают, но наращивают количество вовлеченных юзеров», – считает старший научный управляющий исследовательской компании CB Insights Крис Брендлер (Chris Brendler).

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.