Май 28, 2020

Очередная молодая и горячая: Эмин на «Жаре» нашел пару одинокому Кузьмину

Все разумеется из Stories – Агаларов «засветил» певца в компании красотки. Сказочная атмосфера, теплое общение и застолье сыграли свою роль в данной ситуации.

На каждогодний фестиваль «Жара» съехались все звезды русского шоу-бизнеса, посреди которых был и именитый Владимир Кузьмин. Emin, как самый основной на данной вечеринке, посиживал со всеми понемногу, уделяя внимание любому гостю. Певец снимал бессчетные Stories со звездами, также запечатлел увлекательную картину.

Одинокий Кузьмин проводил спиртной вечер в компании очередной юный и жаркой девицы. Эмин снимал себя и парочку на переднюю камеру. Владимир смотрелся счастливым, а женщина совершенно показывала невиданную удовлетворенность во время съемки. Можно прийти к выводу, что конкретно Эмин отыскал пару для музыканта, ведь Кузьмину уже 64 года, а он до сего времени одинок.

Бессчетные романы Владимира длинноватой полосой легли на странички его биографии. Внебрачные детки и огромное количество дам успел нажить на свою жизнь музыкант. Видимо, последующей «жертвой» его страстной любви как раз стала эта женщина с фестиваля «Жара».

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.