Первые подробности о Deadly Premonition 2: эксклюзив для Switch, SWERY снова режиссёр и сценарист

1-ые подробности о Deadly Premonition 2: эксклюзив для Switch, SWERY опять режиссёр и сценарист — Заголовок записи
Основная внезапность прошедшей Nintendo Direct — анонс Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise, продолжения типичного «Твин Пикса» от мира видеоигр. Спустя куцее время опосля презентации стали известны 1-ые подробности.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise — приключение с открытым миром в городе Ле Карре. Но история начинается в Бостоне, где особый агент ФБР Фрэнсис Йорк Морган ворачивается к делу 2005 года — а ведь он считал, что разгадал эту тайну! В A Blessing in Disguise предстоит передвигаться меж 2-мя временными линиями — 2005 годом и 2019-м.

Создатель первой части Хидетака Суэхиро (Hidetaka Suehiro; также известен как SWERY) станет главной движущей силой и в сиквеле: он займёт должность сценариста и режиссёра. вкупе со SWERY сюжет A Blessing in Disguise пишет Кэндзи года (Kenji Goda) — он тоже работал над Deadly Premonition и D4: Dark Dreams Don’t Die. Продюсером станет Томио Канадзава (Tomio Kanazawa) — ещё один давнешний знакомый SWERY и разраб уникальной игры.

Для сотворения сиквела свои усилия соединили Toybox Inc. (студия Канадзавы), White Owls (студия SWERY) и Now Productions (многостаночники без ярчайших достижений за спиной). Судя по всему, главный рабочей лошадкой выступит конкретно Toybox Inc. — ранее она выпустила песочницу про динозавров Birthdays the Beginning. Издавать Deadly Premonition 2 в Азии Toybox Inc. взялась без помощи других, а в остальной части света распространять игру будет Rising Star Games.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise выйдет в 2020-м лишь на Nintendo Switch. На Nintendo Direct прямо о эксклюзивности не гласили, но её упомянули в отдельном тизере, который вы сможете поглядеть выше.

На Nintendo Switch сейчас стартовала 1-ая Deadly Premonition с подзаголовком Origins. Чем это издание различается от Director’s Cut с PlayStation 3 и PC, создатели не уточняют. На глаз приметно лишь одно: за игру, которую в Steam можно было взять по 44 рубля, на Nintendo Switch требуют 2 249 рублей.



Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.