После «Мстители Финал» показали создание во много раз страшнее Таноса

Опосля «Мстители Конец» проявили создание во много раз страшнее Таноса — Заголовок записи

Мстители 4: Конец

сделалось понятно, что совершенно скоро зрители киновселенной Marvel увидят новейшую героиню, которая окажется еще страшнее сумасшедшего титана Таноса из кинофильма «Мстители Конец», в каком погибли Металлический человек и Темная вдова.

Компания Marvel не так давно анонсировала свои планы на новейшую, Четвертую фазу супергеройской киновселенной MCU, которая начнется в 2020 году фильмом «Темная вдова». Опосля кинофильмов «Мстители 4 Конец» и «человек-паук: Вдалеке от дома» зрителей ожидают огромные перемены, так как из вселенной ушли почти все герои, такие как Металлический человек и 1-ый мститель, не считая того, на деньках сделалось понятно, что человек-паук также больше не покажется с иными супергероями Marvel. Как докладывает Gamebomb.ru, заместо старенькых убитых и ушедших героев, в Marvel планируют ввести огромное количество новейших персонажей, как героев, так и антагонистов. При всем этом, почти все новейшие персонажи покажутся на экранах уже в 2020 году, в кинофильме «Нескончаемые». В картине ожидается возникновение почти всех героев, еще страшнее и ужаснее самого Таноса. одной из таковых героинь станет Тена (Thena) в выполнении известной актрисы Анджелины Джоли (Angelina Jolie).

Нескончаемые – это раса бессмертных, сделанных Целестиалами (Celestials), и отправленными на землю. Любой из нескончаемых владеет сходу несколькими сверхспособностями, что делает их еще посильнее обычных супергероев, к которым привыкли зрители в Marvel. Сама Тена, которую играет Анджелина Джоли, известна своими подвигами времен Римской империи и Старой Греции, и ее нередко путают с богинями Афиной либо Минервой. Свою силу Тена, как и остальные нескончаемые, черпает прямо из энергии вселенной, а поэтому владеет целым арсеналом необыкновенных и массивных сил. Тена умеет летать и левитировать, является массивным телепатом, способна к телепортации, также может стрелять незапятанной и разрушительной энергией из собственных глаз и рук. Вприбавок героиня может манипулировать материей физического места. Кроме этого, Тена владеет неописуемой силой, скоростью и неуязвимостью. Как почти все поклонники отмечают, практически Тена владеет всеми возможностями Камешков бесконечности, как Танос из «Мстители Конец», но не нуждается в этих реликвиях для контроля над этими силами. Вприбавок, тренировки возможностей делают нескончаемых со временем еще посильнее. Тена тысячелетиями улучшала свои способности, и является одним из самых могучих нескончаемых посреди всех представителей собственной расы.

При всем этом, как и титан Танос из «Мстители Конец», Тена не только лишь полагается на свои силы, да и в совершенстве обладает различными видами орудия. В бою Тена употребляет арбалет с ледяными зарядами, также золотое копье, способное поджигать цели либо создавать анти-гравитационное поле при броске. В конце концов, Тена является обладательницей набора непробиваемой золотой брони. Беря во внимание богатее оснащение и большущее количество сверхсил, Тена является еще посильнее и страшнее титана Таноса, который без Камешков бесконечности способен только биться в ближнем бою, полагаясь на свою силу, орудие (клинок с 2-мя лезвиями) и неуязвимость.

Премьера картины «Нескончаемые» состоится последующей в осеннюю пору, 6 ноября 2020 года, докладывает Gamebomb.ru. Согласно подготовительной инфы, в кинофильме «Нескончаемые» может покажется и сам сумасшедший титан Танос из «Мстители 4 Конец», которого покажут в юности со собственной семьей. Не считая того, в ленте снимается и Кит Харингтон (Kit Harington), узнаваемый ролью Джона Сноу в телесериале «игра престолов». Актер исполнит героя, известного как Темный рыцарь (Black Knight).

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.