После «Мстители Финал» убитая Наташа раскрыла правду про смерть

Опосля «Мстители Конец» убитая Наташа раскрыла правду про погибель — Заголовок записи

Мстители 4: Конец

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) раскрыла правду о собственной героине Наташе Романовой (Темная вдова), убитой в кинофильме «Мстители: Конец» ради Камня души. Исполнительница роли Наташи Романовой ответила, как тяжело ей было проститься со собственной героиней, и что по сути она задумывается о таком повороте сюжета «Мстители Конец».

Наташа Романова и Клинт Бартон (Соколиный глаз) в «Мстители 4 Конец» вдвоем направились на Вормир, чтоб заполучить Гранит души, не зная ужасную стоимость, которую им придется заплатить. Как докладывает Gamebomb.ru, в итоге их схватки, Темная вдова не оставляет Соколиному глазу другого выбора, не считая как принести ее в жертву ради общей победы Мстителей. Данный ход сценаристов показался почти всем поклонникам очень нежданным, и фанаты считали, что Темная вдова не заслуживает таковой катастрофической участи. Не считая того, почти все поклонники ожидали продолжения любовной полосы меж героиней и Брюсом Беннером (Халк), что так и не вышло в крайних фильмах Marvel. Сама исполнительница Наташи Романовой Скарлетт Йоханссон поделилась своими идеями о погибели Темной вдовы, и заявила, что данный конец для Нат является весьма достойным, и сама актриса была в экстазе от того, что ее персонажу досталась таковая знатная и принципиальная роль в «Мстители Конец».

По воззрению Йоханссон, крайние моменты в киновселенной Marvel для Темной вдовы оказались печальными, но актриса была весьма рада, что Романову ожидает погибель с достоинством. Йоханссон считает, что Темная вдова конкретно так и обязана была поступить, пожертвовать собой ради населения земли, собственных друзей, и тех, кого она любит. Потому конец и погибель Наташи для актрисы ощущались весьма принципиальным, горько-сладким моментом. К тому же, Наташа Романова стала первым из 2-ух Мстителем, которые навечно погибли в «Мстители Конец». Вторым оказался Тони Старк (Металлический человек), с которым зрители попрощались навечно.

Сценаристы кинофильма «Мстители Конец» не один раз утверждали, что весьма длительно и кропотливо продумывали арки всех супергероев, и приводили их к погибели лишь в этом случае, если по другому недозволено было поступить. Потому Наташа Романова и Клинт Бартон оказались на Вормире, как одни из самых близких Мстителей, которые были совместно с самого начала. Также сделалось понятно, что любовную линию Халка и Темной вдовы решили не развивать ради общего блага. По воззрению самой Йоханссон, герои просто повстречались в неподходящее время, и никак не могли остаться совместно, как это привыкли созидать зрители.

Вообщем, невзирая на погибель Наташи в «Мстители Конец», героиню еще можно будет узреть на дисплее в будущей картине Темная вдова, выходящей в прокат в апреле 2020 года. По данным Gamebomb.ru, кинофильм станет первым в Четвертой фазе MCU, также будет включать огромное количество экшена.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.