Май 28, 2020

Православная служба помощи «Милосердие» проведет благотворительную акцию «Милосердие на бегу»

Москва, 2 августа 2019 г.

    

4-ый год попорядку в Москве проходит благотворительная акция «Милосердие на бегу», в процессе которой любители бега помогают подопечным службы помощи «Милосердие». Кульминацией акции станет забег команды «Милосердие» в рамках Столичного марафона, который состоится 22 сентября 2019 года, докладывает Патриархия.ru.

В этом году все собранные в процессе акции средства пойдут на поддержку проектов православной службы помощи «Милосердие»: Свято-Софийский соц дом — поддержка детей-сирот с чертами развития; патронажный уход в поликлиниках — помощь одиноким лежачим клиентам.

С каждым годом в рамках различных забегов по всему миру вырастает число благобегунов — людей, которые привносят в свои спортивные заслуги необыкновенную Ценность помощи ближнему. Команда «Милосердие на бегу» также неприклонно вырастает: в 2016 году в ней было 34 благобегуна, в 2017 — 190, а в 2018 — уже 224.

«Мы весьма рады, что год за годом благобегунов становится все больше. Это означает, что больше людей получает помощь, — подчеркивает Екатерина Метлева, устроитель акции. — В прошедшем году в пользу подопечных службы помощи «Милосердие» было перечислено 2 миллиона рублей — это на 875 тыщ больше, чем в 2017. Нам бы весьма хотелось закрепить эту тенденцию».

«Милосердие на бегу» — реальная команда. Весьма различные люди — бизнесмены, докторы, священники и почти все остальные — соединяются воединыжды и стают посильнее, чтоб посодействовать слабеньким. Приготовиться к забегу на физическом уровне помогают авторитетные тренеры, а сделать помощь подопечным проектов наиболее значимой участники стараются при поддержке проф фандрайзеров.

«»Милосердие на бегу» — оптимистическая и веселая благотворительная акция; год за годом она собирает самых хороших, смелых и мощных волонтеров, — делится Валерия Попова, устроитель акции. — Мы интенсивно увлечены подготовкой благобегунов и вкупе с нашими партнерами создаем для их более удобные условия. Таковая подготовка ведет к новеньким командным достижениям, которые, в свою очередь, дают любому из нас заряд на движение вперед».

В числе партнеров акции «Милосердие на бегу» — сеть ювелирных магазинов «585 Золотой» и компания «Clarins».

Чтоб стать участником «Милосердия на бегу», необходимо сделать профиль на страничке акции либо поддержать 1-го из благобегунов.

Правоверная служба помощи «Милосердие» заходит в 10-ку огромнейших благотворительных организаций Рф. В год тут получают разовую помощь до 30 тыщ человек. На неизменном попечении службы наиболее тыщи одиноких старых людей, деток и взрослых с томными множественными нарушениями развития, сирот, малоимущих. В числе 26 соц проектов службы «Милосердие»: кризисный центр «Дом для матери», Центр домашнего устройства, Свято‑Спиридоньевская богадельня, Центр реабилитации деток с ДЦП и остальные. Оформить постоянное пожертвование и стать Другом милосердия можно на специальной страничке веб-сайта службы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.