Привидения в вашем кармане — геймплей ремастера Ghostbusters: The Video Game на Nintendo Switch

Привидения в вашем кармашке — геймплей ремастера Ghostbusters: The Video Game на Nintendo Switch — Заголовок записи
В последующем месяце у Ghostbusters: The Video Game 2009 года покажется ремастер для животрепещущих платформ. В летнюю пору ресурс IGN уже выкладывал полминуты геймплея новейшей версии, а сейчас опубликовал ролик подлиннее.

видео представляет собой вырезку геймплейных кадров из версии для Nintendo Switch. Вот до что техника дошла — 10 годов назад Ghostbusters тянул далековато не любой комп, а скоро в неё можно будет поиграть даже на полупортативной консоли!

Напоминаем, что в озвучивании интерактивной адаптации приняли роль актёры из «Охотников за привидениями»Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), Харольд Рэмис (Harold Ramis), Эрни Хадсон (Ernie Hudson) и Билл Мюррей (Bill Murray). Эйкройд и Рэмис вприбавок помогали студии Terminal Reality писать сценарий, так что это прямо-таки стопроцентный канон.

Ghostbusters: The Video Game Remastered выйдет на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch 4 октября. Меж иным, у нас на веб-сайте сохранились видео Александра Седоватых и текст Кирилла Орешкина, посвящённые уникальной игре, — открывайте, ностальгируйте!

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.