Призрак, который кричал «Волки!», — обзорный трейлер Ghost Recon: Breakpoint

Призрак, который орал «Волки!», — обзорный трейлер Ghost Recon: Breakpoint — Заголовок записи
Ubisoft уже поведала всё, что необходимо знать о Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint до выхода. Но до релиза остаётся ещё чуток меньше месяца, а поддерживать Энтузиазм к игре как-то нужно — вот компания и утрамбовала всю известную информацию в маленький обзорный трейлер.

Вот о чём решили напомнить создатели:

Сюжет. Действия происходят на экзотичном полуострове Ауроа в Тихом океана. Там изобретатель Джейс Скелл основал корпорацию Skell Technology, цель которой — искоренить бедность и накормить всех нуждающихся. Претворять мечту в жизнь он принялся с помощью искусственного ума и автономных дронов.

Но в компании рассмотрел военный потенциал прошлый Призрак — Коул Уокер, которого играет Джон Бернтал (Jon Bernthal). Он командир «Волков» — спецподразделения США, изменившего присяге. «Волки» захватили полуостров, чтоб поменять мировой порядок при помощи полчищ перепрограммированных дронов Skell Technology.

Геймплей. Игроков ждёт тактический шутер от третьего лица в открытом мире с бесшовными переходами. Играться можно как в одиночку, так и в команде до четырёх человек. Глобальные задачки — убрать «Волков», отыскать Уокера и спасти обитателей острова.

Варьировать игровой процесс призван ряд механик вроде ранений, ограничивающих боеспособность, камуфляжа из грязищи и способности разбить лагерь, где можно заняться крафтом, персонализацией и сменой класса. К слову, о классах — на релизе их будет четыре: штурмовик, снайпер, пантера (ловкий боец, рассчитанный на ближний бой) и боец поддержки, умеющий вызывать мед дроны. Классы можно прокачивать, выполняя задания.

Уникальный ролик на британском
PvP-режим Ghost War. Это этакая царская битва в миниатюре. Бои проходят меж 2-мя командами по четыре человека на особых картах, площадь которых равномерно миниатюризируется. У режима общий прогресс с сюжетной кампанией — снаряжение, ранг и способности будут сохраняться при переходе в хоть какой из режимов.

Пострелизный контент. Скоро опосля выхода игры покажутся рейды (сложные задания для четырёх игроков) и новейшие классы — к примеру, инженер, специализирующийся на взломе. Вприбавок любой денек будут выходить фракционные задания. Не считая того, в течение года опосля релиза боевик получит два сюжетных дополнения, продолжающих необычную историю.

***

Ghost Recon: Breakpoint выйдет 4 октября на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а в ноябре покажется на Гугл Stadia. Все подробности — в нашей ленте новостей.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.