Февраль 17, 2020

Променяла Аллаха на Будду? Сати Казанова прочла мантру для «успокоения» пожара в Сибири

Певица так увлеклась йогой, что могла поменять веру.

 К пользующемуся популярностью веб-движению в защиту лесов Сибири присоединилась Сати Казанова. Броско, что певица не попросту поделилась воззрением, а прочитала мантру для «успокоения» пожара. Понятно, что практика мантр принадлежит сходу нескольким религиям Востока. Тем страннее становится проделка артистки, ведь она не один раз заявляла о собственном мусульманском исповедании.

Судя по репортажу из Stories Казановой, речь идет о мантре «Ом влеки падме хум», соответствующей для тибетского буддизма. У это совокупы звуков несколько значений. Но по заверению некоего Парамахамса Вишвананде, учителя йоги, которой так очень увлеклась Сати, мантра обязана «утихомирить» стихию. Умопомрачительно, ведь чтение мантр обширно используются в медитациях, целью которых является достижение просветления. Согласное традиционной доктрине, достигший правды (дхармы) вправе именовать себя буддой. Возникает вопросец: каким образом можно стать буддой будучи мусульманкой?

 Очевидно, утверждать, что Казанова променяла Аллаха на Будду, трудно. Тем наиболее, что неправильно ассоциировать творца с достигшим бодхи Буддой Шакьямуни. Но это не отменяет того факта, что шариат в исламе, например, никак не смешивается с заповедями в буддизме, воля Всевышнего с главенством природы и почти все другое. Также необходимо отметить, что Буддизм уже издавна находится в статусе мировой религии. Таковым образом, не исключено, что Сати Казанова могла поменять веру для еще большего погружения в философию Востока.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.