Прообразом Симбы из «Короля Льва» стал львенок из Далласа

Выяснилось, что головного героя пользующегося популярностью мульта отрисовывали с прелестной малышки из зоопарка в Далласе. Небольшую львицу зовут Бахати.

По инфы ИА «Экспресс-Анонсы», Бахати – любимица южноамериканского зоопарка. Она даже не понимает, что стала прототипом героя известного мульта, который глядят по всему миру. Дисней запросил видео и фото малышки и с нее отрисовывал персонажа Симбу. Бахати так мило ела и игралась, что создатели анимации не устояли и избрали ее как безупречный образ грядущего героя.

Сотрудники зоопарка с гордостью расположили рассказ о этом. Они написали в соцсетях, что снимали на камеру 1-ые шаги Бахати, то, как она ест, зевает и остальные движения. Потом они выслали видеозаписи аниматорам, чтоб спецы могли поточнее передать движения и наделить этими повадками малеханького Симбу.

Напомним, что южноамериканский анимированный кинофильм «Повелитель лев», снятый по известному мульту 1994 года, два раза возглавил русский кинопрокат по итогам выходных. Картина режиссера Джона Фавро собрала за прошедший уикенд 513,5 млн рублей. Это киноверсия анимированной классики «Диснея» о обитателях африканской саванны, которым знакома любовь и дружба, вероломство, борьба за Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.