Прямо во время релиза у Gears 5 отменили запуск в Китае

прямо во время релиза у Gears 5 отменили пуск в Китае — Заголовок записи
на данный момент проходит пуск Gears 5: в игру уже пустили тех, кто приобрёл Ultimate Edition либо подписался на Xbox Game Pass Ultimate, а все другие сумеют зайти 9 сентября. Но лишь если вы не живёте в Китае: там Gears 5 в один момент сняли с реализации.

Менеджер по работе с обществом студии The Coalition опубликовал на форумах Steam последующее сообщение: «С релизом Gears 5 в Китае произошла неувязка, из-за которой люди не могут получить доступ к полной версии игры. К огорчению, это значит, что на данный момент нам придётся остановить реализации и предзаказы, также релиз игры в Китае. Мы проводим расследование и опубликуем обновление, когда получим больше инфы. Спасибо за осознание».

Почему у Gears 5 вдруг отменили релиз в Китае, неясно. На данный момент у игры вправду есть задачи: к примеру, серверы не управляются с перегрузкой, потому сетевое соединение неустойчиво. Не считая того, в обществе встречаются жалобы на кадровую частоту.

Тем не наименее ни работа серверов, ни производительность не тянут на вещи, из-за которых можно резко отложить пуск в целой стране. Есть возможность, что в дело вмешались какие-то политические причины: игровые релизы в Китае усиленно контролируются местными муниципальными органами.

Китайские игроки восприняли новость болезненно: они настрочили в теме с объявлением выше 600 сообщений и, судя по смайликам-«фейспалмам» и текстам на ломаном британском, совершенно не в экстазе от ситуации.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.