Разработчики FFXV снова показали next-gen графику игр будущего — видео

Создатели FFXV опять проявили next-gen графику игр грядущего — видео — Заголовок записи
Жаркие анонсы Живописец показал, что если б капитан Америка стал зомби, а Человек-паук — КарателемВ GTA San Andreas отыскали новейшие чит-коды — путешествие во времени, невидимость и почти все другоеИгрок в компьютерные игры сделал в программке Microsoft Excel стратегию в духе Civilization«Хайль Гидра» — в Marvel’s Avengers будет костюмчик нациста Капитана Америки«Неописуемые скидки» — в русских магазинах реализуют PS4 и AAA-игры для нееИзображение Цири из The Witcher 3 сплагиатили для книжки русского писателяВ сеть слили вероятные снимки экрана GTA 6, но, возможно, это фейк

В рамках мероприятия CEDEC 2019 студия Luminous Productions, ответственная за Final Fantasy XV, показала, на что способен ее движок (Luminous) с поддержкой технологии трассировки пути.

Создатели ранее утверждали, что этот движок будут употреблять в играх последующего поколения, где трассировка пути ляжет в базу реалистичности графики.

На мероприятии создатели проявили несколько роликов с персонажами, сделанными на Luminous. По их словам, новейшие технологии дозволят сделать цвет и состояние кожи героев наиболее правдоподобным. например, зависимо от чувственного состояния цвет лица персонажа может изменяться.

Движок дозволяет переносит отсканированные материалы, опосля что редактировать их по собственному усмотрению. К огорчению, свойство роликов достаточно низкое, но ранее создатели проявили видео демки на Luminous Engine в 4K.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.