Российский боксер Максим Дадашев находится в критическом состоянии после проигранного боя в США

Бой меж русским боксером Максимом Дадашевым и противником из Пуэрто-Рико Субриэлем Матиасом прошел намедни в южноамериканском Оксон Хилле. Поединок завершился для россиянина не только лишь безуспешно, да и катастрофически.

Как удалось узнать ИА «Экспресс-Анонсы», секунданты Дадашева попросили приостановить поединок в паузе меж 11-м и 12-м раундами, ужаснувшись за состояние спортсмена.

В общем-то, опаски тренеров имели под собой основания. Россиянин пропустил от собственного конкурента ряд страшных ударов в голову, и, как посчитали его тренеры, стиль не стоил того, чтоб совсем себя убивать на ринге.

Но и того, что в процессе поединка пропустил Дадашев, хватило. Когда его вели под руки в раздевалку, он нежданно растерял сознание. Далее его пришлось нести на носилках.

В срочном порядке спортсмен был доставлен в одну из местных клиник, где у него был диагностирован отек мозга. Врачи не дают никаких прогнозов на будущее, но оценивают его положение как «довольно тяжелое». Но местные СМИ докладывают, что докторы просто не договаривают, и по сути Дадашев находится в состоянии, близком к критичному.

Российскому спортсмену предстоит непростая операция, фуррор которой, как отмечает одно из американских СМИ со ссылкой на анонимный источник в поликлинике, врачи оценивают как 50 на 50.

Ранее мы докладывали о том, что известный русский боксер-профессионал Денис Лебедев заявил о окончании собственный карьеры.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.