Январь 21, 2020

Серябкина призывает фанаток на бунт с родителями

Ольга поддержала неповиновение своим родителям одной из собственных поклонниц, написав о этом в собственном блоге.

«Белоснежная и лохматая» певица, которая заняла позицию обычной и открытой девицы для собственных фанаток часто отвечает на щепетильные вопросцы и переживания целой статьей в личном блоге.

Крайний ее совет оказался небезопасным и может привести молодых девченок — подростков к грустным последствиям.

Серябкина написала размышления на щепетильную и животрепещущую тему, которая очень зацепила ее саму: «Что создать, если предки не принимают твой выбор?».

Напомним, что у бывшей солистки «Серебра» было весьма тяжелое детство, которое дает о для себя знать даже до нынешнего денька.

В собственной статье Серябкина одобрила поступок школьницы, которая поперек воли родителей поступила в университет, который избрала сама. С одной стороны, а что в этом отвратительного? А отвратительного здесь много! Данный поступок привел к суровой ссоре, девченке даже пришлось съехать из родительского дома и устроиться на первую попавшуюся работу, чтоб хоть как-то выживать. Поклонница рассказывая свою историю, произнесла, что ей весьма плохо и она не осознает как ей поступать далее и как ей расценивать собственный поступок.

Ольга, в свою очередь, одобрила необузданный характер поклонницы, сказав: «Это твоя жизнь и лишь для тебя решать, какой путь избрать. основное, чтоб это было взвешенное и осознанное решение».

В комментах к статье не все одобрили ответ Серябкиной.  

Где взять уверенность, что данное решение школьницы было взвешенным? А даже если в данной ситуации поклонница сумеет совладать со своими трудностями и добьется того, о чем желала, то где возможность фуррора у остальных поклонниц, которые прочтут размышления певицы. Вне сомнения можно сказать, что Серябкина призывает на мятеж против родителей.

Хотя сама она была весьма послушливым ребенком и постоянно шла на соглашение с матерью и отцом.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.