Скоро Remnant: From the Ashes получит апдейты с контролируемым «рандомом» и новым подземельем

Скоро Remnant: From the Ashes получит апдейты с управляемым «рандомом» и новеньким подземельем — Заголовок записи
Remnant: From the Ashes — кооперативный шутер с процедурной генерацией уровней, рассчитанный на неоднократное прохождение. В не далеком будущем Gunfire Games выпустит для игры два апдейта, которые ориентированы как раз на продление её жизни.

12 сентября выйдет патч с режимом «Приключение». Он дозволит игрокам поновой генерировать биомы «Разрушенная Земля», «Ром» и «Яеша» без необходимости проходить всю кампанию. Режим можно будет активировать из Укрытия 13. прогресс и предметы, заработанные в «Приключении», никуда не денутся — вы и ваши друзья можете пересоздавать миры, чтоб собрать в их всё орудие, броню и модификации.

2-ое обновление станет доступно 19 сентября и введёт в боевик подземелье «Лаборатория Лето». Вы отправитесь на исследовательскую станцию «Альфа», в лабораторию, где изучали загадочные красноватые кристаллы. Их собирались употреблять в качестве источника нескончаемой энергии, но основной учёный, Лето Апостолакис, представил, что при помощи кристаллов можно создавать мосты во времени и пространстве.

В собственных опытах Лето стремительно отклонился от изначальной цели и принялся ставить непонятные опыты. Лаборатория продолжала работать в течение нескольких месяцев опосля вторжения Корня, но в итоге плохого опыта персонал пришлось эвакуировать.

Апдейты покажутся на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ниже — пара снимков экрана с демонстрацией свежайшего контента.



Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.