Сладкая месть: брошенный подругой испортил ее Chrysler сахаром в бензобаке

В Калининграде сотрудники правоохранительных органов задержали юного человека, который из мести повредил кар собственной бывшей подруги, передает РИА «Анонсы».

29-летнего обитателя Калининграда подозревают в том, что в ночь на 13 мая он насыпал сахар в бензобак кара Chrysler, припаркованного на улице Кутаисской, сказали в пресс-службе управлении МВД Рф по Калининградской области

Это привело к повреждению мотора, и хозяйка кара обратилась с заявлением в полицию, оценив вред в 44 тыщи рублей.

«В процессе проверки сотрудники правоохранительных органов установили, что сахар в бензобак добавил прошлый юный человек потерпевшей. Предпосылкой такового поведения стала жажда мести опосля расставания», – поведали в правоохранительных органов.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 Уголовного кодекса РФ (предумышленные ликвидирование либо повреждение чужого имущества). Сообщается также, что задержанный признал вину и пообещал компенсировать вред.

Ранее телеканал «МИР 24» сказал, что в Тбилиси возникли постаменты с разбитыми и перевернутыми авто. Создатели композиций указывают таковым образом водителям и властям на высочайший уровень дорожной аварийности в городке.

Источник

Приглянулась статья, поделитесь с друзьями :

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.