Следование традициям или топтание на месте? Первые оценки и релизный трейлер Borderlands 3

Следование традициям либо топтание на месте? 1-ые оценки и релизный трейлер Borderlands 3 — Заголовок записи
Практически через несколько дней долголетнее ожидание Borderlands 3 завершится. В преддверии выхода триквела 2K и Gearbox выложили финишный трейлер, а журналисты — свои рецензии на игру. Ниже вы найдёте и ролик, и более распространённые суждения прессы.

Как пишет Polygon, Borderlands 3 сохранила фирменные черты серии — броский мир, богатство различных пушек и противников, на которых можно испытать очередной ствол. Неудача типо в том, что 3-я часть не развивает старенькые идеи — поклонники получат приблизительно то же, что лицезрели ранее, а те, кому Borderlands не нравилась, и сейчас навряд ли заинтересуются.

Зато Polygon хвалит систему прокачки персонажей. Умений много, и их можно сочетать, создавая неповторимые билды. Наказывать за опыты не будут — если прокачались безуспешно, игра дозволяет за символическую плату (речь не про настоящие средства) перераспределить очки способностей.

По словам Game Informer, триквел, как и прошлые выпуски франшизы, отлично играет в совместном режиме. Находить друзей с героями такого же уровня, что и у вас, необязательно — предусмотрена комфортная функция масштабирования характеристик.

А вот юмор в будущем шутере — на огромного любителя. к примеру, PC Gamer утверждает, что в третьей части много простых шуток, в том числе про дерьмо, к тому же комедийные эпизоды безбожно затянуты. В конечном итоге, признаётся журналист, его возлюбленными квестами стали те, в каких требуется стрелять, а не слушать трепотню.

Также критики предупреждают, что Borderlands 3 мучается от технических огрехов. Так, в редакции Polygon пресс-версия нередко вылетала на трёх различных компах, один из создателей растерял персонажа из-за бага, указатели цели появлялись не постоянно, а квесты ломались. Вся надежда на патч первого денька.

Хотя шероховатостей в игре очевидно хватает, испытанная временем механика лутер-шутера, похоже, вытаскивает третью «борду» из пучины посредственности: рейтинг творения Gearbox на Metacritic — 83 балла, а на OpenCritic — 84.

Borderlands 3 станет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One 13 сентября. время пуска игры на консолях — 00:00 по Москве, а на компах — 02:00. За 48 часов до обозначенного времени можно будет начать предзагрузку.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.