Создатель Super Meat Boy Forever о сделке с Epic: «Не знаю, кто бы на такое не согласился»

Создатель Super Meat Boy Forever о сделке с Epic: «Не понимаю, кто бы на такое не согласился» — Заголовок записи
Томми Рефенс (Tommy Refenes) — один из 2-ух основных разрабов Super Meat Boy. на данный момент он занимается сиквелом Super Meat Boy Forever, который станет эксклюзивом Epic Games Store. Создатель портала Destructoid повстречался с Рефенсом на PAX West и взял у него интервью, где речь зашла в том числе о сделке с Epic.

Рефенс вспоминал, как проходили переговоры с командой магазина: «Они произнесли, что желают созидать Super Meat Boy Forever в Epic Games Store, но в виде эксклюзива на один год. Поначалу я таковой: „Э, окей“. Потом они произнесли, что дадут гарантию продаж. И даже тогда я отреагировал приблизительно так: „Я даже не понимаю, сколько просить. Так что пробежимся по цифрам: скажите, сколько вы готовы предложить“. Они предложили, и я дал ответ: „Да!“ Раздумывать было не над чем. Опосля того как мне окрестили числа, ужас не выходить в Steam на PC мгновенно смягчился».

По словам Рефенса, такие гарантии — это большущее облегчение. Дескать, хоть какой в промышленности желал бы буквально знать, сколько он заработает, когда Создание игры закончится. «Не понимаю, кто бы на такое не согласился», — гласит Рефенс. (А мы знаем!)

Как утверждает девелопер, поддержка от Epic оказалась круче всего, что он получал ранее: «Нас анонсировали на The Game Awards, такового я больше нигде не получу. Созидать Мясного парня на дисплее The Game Awards — это просто чума». рекламу подобного уровня обычно могут обеспечить только большие издатели.

Рефенс понимал, что публике вести о эксклюзивности не понравятся. Он признаёт, что некие вещи полностью справедливо вызывают беспокойство у игроков в компьютерные игры: к примеру, когда они молвят, что Epic Games Store — не шибко крутой магазин. «Но ещё есть одичавшая ересь с комплотами о китайском spyware [около 40 % Epic Games принадлежит китайской компании Tencent]. Мне бы хотелось заткнуть таковых людей, поэтому что в их утопают [разумные поводы для беспокойства], и мне это не нравится».

В конечном итоге Рефенс весьма доволен сделкой с Epic. Он уверен в продажах даже с учётом скандалов: «Steam — самый пользующийся популярностью метод брать игры [на PC], но это не единственное пространство, где они продаются, и не единственный удачный магазин».

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.