Спустя годы молчания воксельная экшен-RPG Cube World стартует в Steam

Спустя годы молчания воксельная экшен-RPG Cube World стартует в Steam — Заголовок записи
Cube World — воксельный ролевой экшн с элементами процедурной генерации, схожий на Minecraft. Общественный пуск подготовительной версии состоялся ещё в 2013-м, но разраб Вольфрам фон Фанк (Wolfram von Funck) так изредка общался с обществом, что казалось, как будто до релиза игра доберётся приблизительно никогда.

Как ведает Eurogamer, «альфу» Cube World отдавали за 15 баксов США. Старт оказался сложным: в некий момент игру даже сняли с реализации, поэтому что серверы упали из-за DDoS-атаки. Покупатели ждали, что Cube World будет повсевременно обновляться, но фон Фанк выпустил только один большой апгрейд.

Наиболее того, разраб просто мог ничего не писать в соцсетях по несколько месяцев, а YouTube-канал Cube World оказался заброшен 5 лет вспять и оживился только в августе 2019-го.

И сейчас фон Фанк в конце концов объявил, что кое-где в сентябре-октябре 2019-го Cube World начнёт продаваться в Steam. Похоже, это будет настоящий релиз, а не ранешний доступ. Ключи для Steam выдадут и тем, кто когда-то приобрёл «альфу».

В релизной версии будут четыре класса, боевая система с уворотами, комбо и особыми возможностями, практически нескончаемый мир, крафт чего же попало, звериные, которых можно приручить и оседлать, нелинейный геймплей, где можно делать квесты, помогать NPC, биться с циклопическими монстрами и спускаться в античные подземелья, и так дальше.

Cube World поддерживает как одиночный режим, так и кооперативный онлайн-мультиплеер.



Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.