Стримерша разбилась на машине в прямом эфире и обманула соцсети

Стримерша разбилась на машине в прямом эфире и околпачила соцсети — Заголовок записи

В сети возникла запись прямой трансляции стримерши, которая общалась с подписчиками за рулем, из-за чего же попала в ужасную трагедию в прямом эфире.

юзер сервиса микроблогов Twitter с ником ArsonArtist опубликовал фрагмент стрима девицы, которая разбилась на машине, докладывает Gamebomb.ru. В ролике женщина управляет каром и параллельно разговаривает со зрителями. В которой-то момент машинку начинает трясти, стримерша звучно орет и переворачивается вкупе с авто. Она пристегнута, потому остается висеть ввысь ногами. Через несколько секунд женщина приходит в себя, глядит в камеру и гласит, что с ней все в порядке. Оказалось, что это не попросту трагедия в прямом эфире.

Don’t stream and drive, thot pic.twitter.com/AUSEJ273u7

— Actually, Jochua… (@ArsonArtist) September 4, 2019

Behind the scene pic.twitter.com/7r4EHzJvkN

— ℓιи (@blcksoya) September 5, 2019

Создатель публикации подписал ролик: «Не стримь за рулем, потаскуха». Как докладывает Gamebomb.ru, почти все юзеры Twitter плохо высказались о ведении прямых эфиров за рулем, но все таки осудили ArsonArtist за оскорбления. Почти все стали инкриминировать стриминговые платформы в том, что они разрешают вести трансляции за рулем, хотя за это следовало бы банить аккаунты. Но, сходу несколько юзеров выпустили в обсуждении ролик со съемок данной для нас «трагедии», также статьи на тему видео. Оказалось, что это фрагмент телесериала «контент» (Content), который снимают в вертикальном формате специально для телефонов.

Сериал «контент» снимают в Австралии по заказу телеканала ABC. Основная героиня по имени Люси попадает в ДТП во время прямого эфира, что делает ее звездой соцсетей. Даму играет Шарлотта Никдао (Charlotte Nicdao). У актрисы уже есть несколько ролей в разных телесериалах и фильмах. Она даже сыграла маленькую эпизодическую роль в супергеройском бестселлере «Тор: Рагнарек» от Marvel.

Источник

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.